Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: вот и "шикарный результат" Решетникова - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Крошка > Альбомы > вот и "шикарный результат" Решетникова

Изображение 3 из 3 из альбома вот и "шикарный результат" Решетникова
Сама себя сфоткала, не очень аккуратно. Вот это реальный результат.

Сама себя сфоткала, не очень аккуратно. Вот это реальный результат.
Изображение добавлено 12.07.2012 17:58

Показано с 1 по 16 из 16 комментариев к изображению
  1. Весёлая
    12.07.2012 18:03
    Весёлая
    правда ощущение, что еще больше просело на икс(
  2. Lenuljaaa
    12.07.2012 18:04
    Lenuljaaa
    Здесь коленки плотно к друг дружке или слегка касаются? По сравнению с предыдущей фоткой, икс как будто больше.
  3. Леонида
    12.07.2012 18:05
    Леонида
    Судя по зеленке, это фото сделано сразу после снятия, да?
  4. Крошка
    12.07.2012 18:08
    Крошка
    Девочки, это фото я сделала только что сама дома!!!! Зеленкой мажу до сих пор, потому что у меня кровят верхние шрамы иногда у колен, мажу все заодно, чтоб и в глаза не бросались, с зеленкой не так страшно смотреть!
    Я и говорю, что если и просело, то на ИКС еще больше, сама не знаю почему! Мышцы у меня восстановились голени.
    Lenuljaaа, колени просто касаются. Обратите внимание на стопы, и представьте, как это выглядит в походке
  5. Lolita_
    12.07.2012 18:15
    Lolita_
    Единственное в чем можно поверить на слово доктору, что голени прямые. Они действительно прямые... Но вот что стало с коленями и как вообще могло так получится при таком исходнике? Просто нет слов.
  6. Крошка
    12.07.2012 18:17
    Крошка
    Девочки, я устала, у меня уже нет сил просто что-то ему говорить. Это бесполезно, он говрит - шикарный результат и сейчас. Я устала, извините за нытье, но нервы мои не железные. Поеду в Курган, там сделают все как надо, я в это верю. Спасибо вам за поддержку.
  7. Юленька_
    12.07.2012 19:04
    Юленька_
    Мне кажется, что у тебя правая на Х больше. Или это мне только кажется?
  8. Крошка
    12.07.2012 19:08
    Крошка
    Да, Юленька, правая у меня иксее, ты права.
  9. Amely
    12.07.2012 23:35
    Amely
    Непонятно, как Решетников мог испортит такой замечательный исходник. Очень жаль, что так получилось. Он меня в свое время тоже очень сильно убеждал делать операцию у него и очень навязчиво это делал. Наслушавшись плохих отзывов о нем, еще 2 года назад, я не поехала к нему. Теперь буду делать у Багирова в августе. Когда в Курган поедешь, к какому врачу?
  10. Крошка
    12.07.2012 23:40
    Крошка
    Клиентов не хватает видимо... Амели, буду исправлять в кургане у Салбиашвили Х.А.. как делать - сказали будут решать, но помочь не отказались, и на том спасибо докторам Кургана!
  11. Олька
    13.07.2012 09:44
    Олька
    Крошка ,перестань мазать зеленкой, она может под кожу впитаться.У меня есть два шрама,в которые она впиталась и теперь немного зелени просвечивается под кожей...татуаж))))))
  12. Крошка
    13.07.2012 11:22
    Крошка
    Олька, блин, не буду больше! Я и не мазала так-то, а тут дернуло меня на днях и понравилось, что шрамов не видно! Не буду больше мазать, щас смою и выложу еще фото. Спасибо.
  13. 47karamel
    13.07.2012 17:56
    47karamel
    Сочувствую!Тут явная переделка, на счёт доктора советую подумать.
  14. Крошка
    13.07.2012 18:02
    Крошка
    карамель кроме Кургана ничего не рассматриваю. Я знаю, чты вы недовольны после Х.А., но мне ваши ноги нравятся, честно, мечтаю развести колени друг от друга, пусть даже они не сойдутся на 1 см - не страшно, главное, чтоб было удобно ходить! Буду тщательно следить за формой в процессе лечения у Х.А.теперь и сама.
  15. Mara2
    13.07.2012 23:03
    Mara2
    Если так разъехались ноги, где свежие рентгеновские снимки? Ведь их можно сравнить со снимками сразу после снятия. На фото 26.06. ноги смотрятся не плохо, странно, а почему они уехали так за неделю?
  16. Крошка
    13.07.2012 23:11
    Крошка
    ноги не разъехались, они такие и были, просто там фото делал доктор и ноги сам ставил как ему надо, а это ноги поставленные не для красоты, а как есть. Плюс я уже думаю, что доктор мог выслать мне обработанные в фотошопе снимки, это он мне скидвал. надо вообще удалить то фото, чтоб не дезинформировать никого.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.