Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: вот и "шикарный результат" Решетникова - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Крошка
>
Альбомы
>
вот и "шикарный результат" Решетникова
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 3 из 3 из альбома
вот и "шикарный результат" Решетникова
Повернуть ↻
Сама себя сфоткала, не очень аккуратно. Вот это реальный результат.
Изображение добавлено
12.07.2012
17:58
Показано с 1 по
16
из
16
комментариев к изображению
12.07.2012
18:03
Весёлая
правда ощущение, что еще больше просело на икс(
12.07.2012
18:04
Lenuljaaa
Здесь коленки плотно к друг дружке или слегка касаются? По сравнению с предыдущей фоткой, икс как будто больше.
12.07.2012
18:05
Леонида
Судя по зеленке, это фото сделано сразу после снятия, да?
12.07.2012
18:08
Крошка
Девочки, это фото я сделала только что сама дома!!!! Зеленкой мажу до сих пор, потому что у меня кровят верхние шрамы иногда у колен, мажу все заодно, чтоб и в глаза не бросались, с зеленкой не так страшно смотреть!
Я и говорю, что если и просело, то на ИКС еще больше, сама не знаю почему! Мышцы у меня восстановились голени.
Lenuljaaа, колени просто касаются. Обратите внимание на стопы, и представьте, как это выглядит в походке
12.07.2012
18:15
Lolita_
Единственное в чем можно поверить на слово доктору, что голени прямые. Они действительно прямые... Но вот что стало с коленями и как вообще могло так получится при таком исходнике? Просто нет слов.
12.07.2012
18:17
Крошка
Девочки, я устала, у меня уже нет сил просто что-то ему говорить. Это бесполезно, он говрит - шикарный результат и сейчас. Я устала, извините за нытье, но нервы мои не железные. Поеду в Курган, там сделают все как надо, я в это верю. Спасибо вам за поддержку.
12.07.2012
19:04
Юленька_
Мне кажется, что у тебя правая на Х больше. Или это мне только кажется?
12.07.2012
19:08
Крошка
Да, Юленька, правая у меня иксее, ты права.
12.07.2012
23:35
Amely
Непонятно, как Решетников мог испортит такой замечательный исходник. Очень жаль, что так получилось. Он меня в свое время тоже очень сильно убеждал делать операцию у него и очень навязчиво это делал. Наслушавшись плохих отзывов о нем, еще 2 года назад, я не поехала к нему. Теперь буду делать у Багирова в августе. Когда в Курган поедешь, к какому врачу?
12.07.2012
23:40
Крошка
Клиентов не хватает видимо... Амели, буду исправлять в кургане у Салбиашвили Х.А.. как делать - сказали будут решать, но помочь не отказались, и на том спасибо докторам Кургана!
13.07.2012
09:44
Олька
Крошка ,перестань мазать зеленкой, она может под кожу впитаться.У меня есть два шрама,в которые она впиталась и теперь немного зелени просвечивается под кожей...татуаж))))))
13.07.2012
11:22
Крошка
Олька, блин, не буду больше! Я и не мазала так-то, а тут дернуло меня на днях и понравилось, что шрамов не видно! Не буду больше мазать, щас смою и выложу еще фото. Спасибо.
13.07.2012
17:56
47karamel
Сочувствую!Тут явная переделка, на счёт доктора советую подумать.
13.07.2012
18:02
Крошка
карамель
кроме Кургана ничего не рассматриваю. Я знаю, чты вы недовольны после Х.А., но мне ваши ноги нравятся, честно, мечтаю развести колени друг от друга, пусть даже они не сойдутся на 1 см - не страшно, главное, чтоб было удобно ходить! Буду тщательно следить за формой в процессе лечения у Х.А.теперь и сама.
13.07.2012
23:03
Mara2
Если так разъехались ноги, где свежие рентгеновские снимки? Ведь их можно сравнить со снимками сразу после снятия. На фото 26.06. ноги смотрятся не плохо, странно, а почему они уехали так за неделю?
13.07.2012
23:11
Крошка
ноги не разъехались, они такие и были, просто там фото делал доктор и ноги сам ставил как ему надо, а это ноги поставленные не для красоты, а как есть. Плюс я уже думаю, что доктор мог выслать мне обработанные в фотошопе снимки, это он мне скидвал. надо вообще удалить то фото, чтоб не дезинформировать никого.
Текущее время:
21:13
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума