Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом masha2411: Десятимесячный кошмар закончился!!!! - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль masha2411
>
Альбомы
>
Десятимесячный кошмар закончился!!!!
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 3 из 5 из альбома
Десятимесячный кошмар закончился!!!!
Повернуть ↻
image
Изображение добавлено
10.04.2013
23:28
Показано с 1 по
12
из
12
комментариев к изображению
11.04.2013
07:31
Крошка
да. красивые ноги, нравятся очень!!! поздравляю еще раз с таким прекрасным результатом! как самочувствие, не беспокоят?
11.04.2013
08:27
masha2411
Крошка, спасибо!! Левая вообще не болит, только тянут влипшие шрамы, насчёт правой ещё ничего не могу сказать.
11.04.2013
11:32
tania_m
Красота! Мои поздравления! Никто так не поймет удлинняющегося человека, как человек который тоже удлиннялся :). Придется конечно поработать над мышцами. За 10 месяцев происходит полная атония мышц. У меня тоже самое. Хожу на массаж, чтобы как-то привести мышцы в тонус. Желаю быстро восстановиться и радоваться жизни на новых ножках!
11.04.2013
12:04
masha2411
Tania m, спасибо, ноги у меня до операции были полноватые, особенно в районе бёдер, сейчас всё сдулось, а кожа повисла, вроде жир ушёл , а целлюлит страшный. У нас рядом с домом открылся новый медцентр, там есть тренажеры David Back Concept (для разработки после операций суставов и позвоночника)и нестабильная динамическая платформа Huber LPG. Я так загорелась пойти, много про это слышала, но цена убила, одно занятие на тренажёрах 2100, а на виброплатформе 2300. Сейчас пытаюсь найти где-нибудь дешевле, а на массаж обязательно-сейчас только дырки заживут.
11.04.2013
13:48
tania_m
у меня тоже самое. Ноги стали худее за счет атрофии мышц, а кожа вся висит и целлюлит убивает жутко. Не могу на себя смотреть. Мечтаю пойти в зал, но еще не скоро это удастся :(. Хорошо подтягивает кожу аппарат LPG - вещь супер. Однако у меня после него повылазили сосудики. С бедер я убирала иньекциями. А голени до оп не хотела трогать. Так не поверишь при удлинении все сосудистые сеточки пропали, видимо тоже удлиннились :)
11.04.2013
14:15
masha2411
Tania m, мне кажется сосудистые звёздочки пропали от того, что не было нагрузки никакой, я как в зал начинаю ходить-появляются звёздочки, сейчас тоже ничего нет. Мне тоже нравится как подтягивает аппарат LPG, курс обязательно сделаю, а что ты колола в бёдра, мезо, как результат?
11.04.2013
15:46
Era77
Еще в тонус придут вообще идеальны будут!
12.04.2013
14:59
Iva
красивые! коленки такие аккуратные, мышцы появятся, совсем шикарные станут!
12.04.2013
16:42
tania_m
На счет инъекций не помню название.
Какой-то склерозант кололи. За раз все не убралось. Мне наверное месяца 3 кололи ноги пока не довели до идеального состояния. Некоторые сосудики исчезли окончательно только через пол года после процедур.
13.04.2013
04:01
Amely
tania_m, т.е. тебе делали склеротерапию? Давно? Сколько инъекций сделали? Мне тоже делали 6 лет назад, у меня вообще выпирающие вены были и много.
14.04.2013
14:58
def4onka
Красивые такие!))))Вообще классный результат)))
16.04.2013
13:27
ТУСЯ
очень хорошие ножки!!!
Текущее время:
04:02
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь