Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Лиличка: Ноги "после" - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Лиличка
>
Альбомы
>
Ноги "после"
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 3 из 3 из альбома
Ноги "после"
Повернуть ↻
IMG 20160219 092109
Изображение добавлено
19.02.2016
02:22
Показано с 1 по
50
из
119
комментариев к изображению
19.02.2016
02:32
Ms_Moore
Вам нужно было обратиться к другому врачу и сделать полный перелом, тогда результат был бы лучше. Возможно я слишком придираюсь, конечно, главное нравятся ли ноги вам?
19.02.2016
03:22
Лиличка
Ms Moore я к величайшему сожалению, слишком поздно узнала об этом замечательном сайте)) И обо всех волшебных методах даже и не подозревала..) как и многие девочки оказалась в такой, мягко говоря, неприятной ситуации)))) смех сквозь слезы))) Поэтому, девченочки!!! Этот сайт дороже золота! Всем Вам, кто оказалася здесь "до" очень повезло!!! Желаю всем удачи и сногсшибательных результатов))))
19.02.2016
03:58
Ms_Moore
Лиличка, очень жаль, конечно, что вы попали к Баринову, но не стоит ставить крест на своих ножках, тем более, у вас такая красивая и женственная фигура в целом. Если вы крайне недовольны результатом, то подумайте насчет переделки у другого врача. На форуме есть масса примеров, когда девочкам, увы, пришлось делать повторную операцию, чтоб добиться желаемого результата. Главное - желание, тогда все получится
У Баринова за столько лет практики ничего не изменилось, никакой совести не появилось, все так же запудривает мозги пациентам и берется за те ноги, которые ему не под силу исправить
Видимо, эта цепочка будет продолжаться до тех пор, пока не дойдет до многочисленных судебных исков((
19.02.2016
06:54
Лиличка
Да, от мечты о стройных ногах довольно сложно отказаться)))) тем и живем)
Иски думаю, не заставят себя долго ждать) прекрасно понимаю о чем Вы говорите..
Уверена абсолютно, на каждую рыбку найдется свой крючок))
19.02.2016
06:58
Лиличка
По поводу фигуры отдельное спасибо)
19.02.2016
07:22
Ms_Moore
Не вижу причин отказываться от мечты, я искренне надеюсь, что вы найдете своего врача и в скором будущем продемонстрируете великолепный результат операции
19.02.2016
08:31
Лиличка
Спасибо) Коль уж случится в моей жизни такое счастье, то обязательно поделюсь)))
19.02.2016
08:38
Plotnikofffa
Лиличка, подскажите- сколько у вас по времени прошло с момента снятия? И где можно увидеть ваши ножки "до" и моделирование, которое вам делали?
19.02.2016
10:38
Лиличка
Юлия, с момента операции прошло два года) ножки "до" на цифровом носителе, с переездами сейчас сходу не найду.. Но представить исходный вариант не сложно, учитывая минимум проведенных манипуляций, просто в обычных местах переломов согните их в обратную сторону, вот собственно и всё))
19.02.2016
10:41
Лиличка
Юлия, Вы не выразили своего мнения по поводу моих ножек.. (( Как на Ваш вкус? Может не так все критично?)
19.02.2016
10:41
Plotnikofffa
так получается мы с вами одновременно делали? просто смотрю мышц на голенях нет у вас, думала просто еще не восстановились, а их просто и не было получается... если поработать с ними - получаться идеальные ножки. у меня получилось накачать эти мышцы
19.02.2016
10:55
Ms_Moore
А вас никак не смущает тот факт, что у Лилечки колени сходятся только за счет мягких тканей?
19.02.2016
10:55
Лиличка
Юличка, Вы не поверите, работала))) и достаточно усердно) Сами ведь понимаете, что подкачать то и их можно, но перераспределить в "нужные" места никак не получится, даже при самом огромном желании)))
19.02.2016
10:59
Лиличка
Юличка, извините, но Вам тоже вроде наличием шикарных мышц хвастаться не приходится))
Опять же мое мнение, ни в коем разе не желаю обидеть)
19.02.2016
11:00
Plotnikofffa
Лиличка, согласна конечно. у меня такая же форма ног и из-за завернутых коленей задние мышцы переходят на бок - отсюда и внушительный внешний контур. постоянно работаю с внутренними мышцами голени, и как только перестаю работать с ними - они сдуваются (именно внутренние) .
как только надоест спортом заниматься - подумаю о других методах для голеней))))
19.02.2016
11:02
Plotnikofffa
да вы что))) я не обижаюсь - я знаю, что у меня проблемы с внутренними мышцами))) но я осознанно выбрала такой метод и результат меня устраивает. а делать рельеф голеней именно за счет костей (медиал) - это для меня было неприемлемым. Каждый выбирает то, что ему ближе
19.02.2016
11:02
Oksi
Plotnikofffa, я считаю, что здесь дело не в мышцах. Видно, что кость голени идет дугой. У вас все таки было не так. Поэтому с иксом или без (кому-то все время иксы мерещутся), но ножки получились хорошенькие. Есть ноги, которые, к сожалению, без медиала не исправишь. Наприме, как были у меня. Лиличка, надеюсь, у вас хватит возможности и сил добиться желаемого результата
19.02.2016
11:10
Plotnikofffa
мне кажеться тут дело в щиколотках... сами кости голени вроде не дугой. внешняя округлость за счет задних смещенных мышц - если это не так - Лилия поправьте меня.
но опять же придерживаюсь мнения, что уже до идеала ножки надо доводить наименее травматичными методами. и здесь это очень даже реально. Хотя у каждого свой идеал))))) если идеал - ножки-палочки, то тогда малой кровью это конечно не исправить
19.02.2016
11:18
Oksi
У меня медиал был очень приличный. Без него вид был бы такой же. Даже с медиалом мои ноги никак не назовешь палочками, что внешний контур округлый, и внутренний - не сплошная полоска от коленей до щиколоток, есть дырочки под коленями. Просто под каждые ноги нужен свой метод коррекции.
19.02.2016
11:24
Plotnikofffa
в случае завернутых коленей и такого внешнего контура его можно спрятать назад, развернув колени, т.е. ротацию сделать. тогда бы мышцы все на свои места встали.
Oksi, в вашем случае конечно только медиал, т.к. колени и так сходились до операции...
я ж поэтому и спросила про моделирование))) интересно на что человек согласился перед операцией.
19.02.2016
11:26
Ms_Moore
Опять 25? Пациент виноват, щиколотки виноваты, мышцы, но только не Баринов?
19.02.2016
11:27
Oksi
У меня также, как у Лилички сейчас, сходились не сами колени, а мягкие ткани, хоть и колени были близко.
19.02.2016
11:30
Лиличка
Да, с удовольствием поправлю Вас, Юлия) внешняя округлость к сожалению никак с мышцами не связана, это малоберцовая кость.. и после операции она стала еще более выраженной. Признаюсь честно я не идеалистка) за модельными ногами не гонюсь)) просто весь смысл в том, что решившись на оперативное вмешательство, нам конечно, хочется избавится определенного дискомфорта.. так вот я от него не избавилась)))) да, согласна, в спортивных свободных штанах ноги смотрятся гораздо лучше чем прежде))) с этим не поспоришь)
19.02.2016
11:36
Plotnikofffa
Лиличка, я думала у вас также мышцы как и у меня. жаль, что не удачный метод выбрали для себя. Кстати, если моделирование потеряли - можно в клинику написать - они пришлют. лучше и исходник выставить, чтобы девочки понимали с какими исходниками к нему нельзя, а с какими можно
19.02.2016
11:38
Oksi
Конечно, обидно, пройти такой нелегкий путь и не добиться результата. Хотя много людей с такими ногами и не комплектуют, но ведь речь не об этом. Полюбить себя можно любой, сила внушения и все такое.
19.02.2016
12:17
Лиличка
В том то, Юлия, и дело что метод я не выбирала) в силу слабой осведомленности в данной области.. Не имела понятия о разнообразии методов и таком количестве специалистов) положилась просто на рекламу и симпатичную картинку моделирования)) и сломя голову понеслась осуществлять мечту))) доверилась так скажем)) ну что ж будет мне уроком))
19.02.2016
12:21
Plotnikofffa
печально, что так получилось... у вас моделирование сильно отличается от результата?
19.02.2016
12:32
Наташа80
Коленки очень уж сильно внутрь завернуты-((( если накачать мышцы, ноги красивыми все равно не станут. Жаль, что так получилось.
19.02.2016
13:10
данара
Лиличка, а до того, как вы ознакомились с этим сайтом и узнали о дополнительных методах коррекции, вас устраивал результат операции?
19.02.2016
14:13
Лиличка
Юлия, если встану как на изображении листка моделирования, что бы коленочки друг на дружку заходили и носочки врозь разведу, то очень похоже)))
19.02.2016
14:16
Лиличка
Данара, сразу после снятия аппаратов, поставив ножки вместе и паралельно, посмотрев на себя в зеркало умылась слезами
19.02.2016
14:16
Plotnikofffa
очень прошу показать моделирование и исходник))) дело 5 минут))
19.02.2016
14:17
Oksi
У меня, когда ноги были кривыми, если я становилась пятки вместе, носки наружу, ноги не смотрелись кривыми. И ходить я старалась также
19.02.2016
14:29
Carex
Что не пишите, но нельзя было браться за такого пациента (исходника). Веклич и тот через раз отказывает. Даже мне видно что малоберцовка выпирает ой-ой-ой. Тут нужен был полный перелом. Держитесь Лиличка, мне всеравно ваши ножки нравятся
. Хотя работа на двоечку.
19.02.2016
14:43
Ms_Moore
Кстати, ты права, Carex. Веклич, наученный горьким опытом, сказал на консультации, что не возьмется за мои ноги, так как мне необходима ротация колен
19.02.2016
14:48
Carex
У него просто совесть есть. Ладно колени и малоберцовка, нужно еще смотреть на вн.контур и наличие мышц. У его девчат может и получались выразительные внеш. контуры (дело вкуса), но внутри дыр не было.
19.02.2016
14:59
Лиличка
Спасибо, Carex))) за комплимент) я просто всё веду к тому, что девоньки, милые не будьте легкомысленны!)) Это достаточно ответственный шаг, все тщательно обдумайте, соберите побольше информации, что бы не было такой печальки как у меня)
19.02.2016
15:02
Аленка
На кой хрен Лиличка должна показывать для Плотниковой моделирование? Чтобы Плотникова захлопала в ладоши и сказала, ОО! так результат такой же как и при моделировании! ? Кому нужен этот обман?
Плохой результат у Лилички. Не умеет Баринов ноги делать, коновал просто. В этом -то все и дело. Здесь очевидно, что его метод не подходил, но врач все-равно взялся! Впрочем, не в первой.
19.02.2016
15:05
Аленка
Лиличка, я вам желаю терпения и разрешить для себя как-то эту ситуацию.
19.02.2016
15:06
Лиличка
Несколько грубовато))) но по сути)) абсолютно согласна с Аленкой))))
19.02.2016
15:07
Аленка
Carex, совесть она или есть или ее нет изначально. Нет у Веклича никакой совести, раньше он косячил по полной. Только когда понял силу форума, перестал брать таких пациенток, т.к. ему же дороже. А до этого брал как миленький, и что-то совесть ему не мешала.
19.02.2016
15:08
Лиличка
Спасибо, Аленка) спасибо девченки)
19.02.2016
15:09
Ms_Moore
Аленка, Баринову вообще ничего не мешает, в том числе и форум
19.02.2016
15:09
Аленка
Лиличка, держитесь! Я вас поддерживаю! А грубость-это в адрес нашей отчаянной пиарщицы Баринова.
19.02.2016
15:14
Аленка
Меня Веклич тоже брался оперировать. Еще бы! И мое явно завернутое колено на правой и стопа как у Чаплина его нисколько не смутила! Взгляд на меня сверху-вниз-и цена операции! А вы говорите, совесть!
19.02.2016
15:16
Аленка
Ms Moore, и не говорите, но все-таки думаю жизнь мы ему подпортили форумом, надеюсь, что пациентов к нему едет все же меньше.
19.02.2016
15:17
Ms_Moore
Ну, за меня не взялся, видимо у Веклича 50/50, у Баринова нет ни одного отказа, как я понимаю( А сколько у вас градусов ротации было, не помните случайно? Я тоже надеюсь, что форум многих девочек переубедил
19.02.2016
15:19
данара
Лиличка, не все так печально у вас, ножки все равно красиво смотрятся и здоровые. Мне мой дохтор много чего накрутил, в итоге ни здоровья, ни красоты и каждый день слезами умываюсь. А перед операцией так все душевно и красиво расписывал и операция малотравматична и коленные суставы поменяю не в 40, а в 80 лет. В итоге тромбоз, о котором он говорил, что у меня его не может быть,колени, смотрели ровно до операции, теперь левое вниз, боль и хруст,голени разной формы и объема, завал стопы. А моделирование было бы интересно посмотреть.
19.02.2016
15:25
Аленка
MS Moore, так я была у Веклича еще в 2010 году!)) Давно дело было. У него как раз лежала Света из Сочи с форума.
А по градусам ротации- не знаю если честно.
19.02.2016
15:32
Ms_Moore
Аленка, мне на правой ноге аж 18 градусов пришлось крутить (больше, чем у Ляли), так я уже подумала, что может Веклич отказывает только если видит подобный "ахтунг!"
Страница 1 из 3
1
2
3
>
Текущее время:
04:02
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)