Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Лиличка: Ноги "после" - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Лиличка
>
Альбомы
>
Ноги "после"
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 2 из 3 из альбома
Ноги "после"
Повернуть ↻
IMG 20160219 092035
Изображение добавлено
19.02.2016
02:22
Показано с 1 по
35
из
35
комментариев к изображению
20.02.2016
13:46
kreker
В расставленном варианте смотрятся не плохо. Жаль конечно что не получилось ног как хотелось бы чтоб голени сходились. Ну раз уж вы два года с ними миритесь, может уже и привыкли, и я бы не сказала что они у вас кривыми остались, нормальные ноги, как у обычных девушек, незаморачивающихся о форме ног, посмотрите на модных блогеров мира, не у всех идеальные ножки, у кого то короткие, у когото толстые и прямые, у когото ложная кривизна))) все люди разные и ноги разные и никто кроме нас не будет всматриваться на внутренний контур ног. А врач конечно же должен был вас обо всем предупредить. Чтоб у пациента был выбор. Мой меня предупредил и о шраме и о форме и не обещал красоту из моей головы, просто дал правдивую информацию и я согласилась.
20.02.2016
14:10
Plotnikofffa
kreker, так в том-то и дело, что никто не обещает чего-то нереального))) так же на консультации все рассказывают-показывают. где перелом будет, где разрез. что с косточками потом делать будут и как оно потом все выглядеть должно. на все вопросы - отвечают. при желании и с расставленными ногами моделирование делают... в чем обман - для меня непонятно. и пациенты там же в клинике под боком в аппаратах ходят, а кто-то снял - и готовиться к отъезду... всегда можно подойти-поговорить. на их сайте тоже полно результатов и реально можно оценить подходит тебе такое или нет. вкусы у всех разные - и в голову не залезешь к другому человеку. кто-то парится из-за коленей, а кому-то это фиолетово. кому-то ноги-сосиски нравятся, а кому -то с легким О или Х. для этого и существуют примеры работ и консультации, где все можно выяснить.
я вижу на фото - обычные ноги. ничего криминального. если бы у меня такие были - я бы не думала об операции. пошла бы в спорт зал, чтобы мышцы в порядок привести и все.
По поводу обмана:
понимаю, когда вам, к примеру, продают тур в Таиланд, а везут отдыхать в Нерюнгри))) вот это -обман.
а когда говорят "Поедите в Нерюнгри? вот фото. там будет холодно и снежно. поедите?" и клиент говорит "Конечно поеду. меня все устраивает!" а как только приезжает в Нерюнгри - начинает возмущаться" ОЙ, а чего тут так холодно?!. я думала тут - пляж, солнце... на фото снег смотрелся по-другому....да, видно что это снег, но мне хочется, чтобы этот снег оказался пляжем... вы меня обманули!"
20.02.2016
14:39
Lucky
Плотникоффа, не надо нам ля-ля про консультации, мы уже давным давно осведомлены о том, что происходит на консультациях Баринова, если подзабылось, можешь освежить в памяти http://legscorrection.ru/forum/showpost.php?p=187039&postcount=36
ЧТО ЭТО если действительно не нереальное: Галюсик (несчастная клиентка Баринова): "И я 10 раз спросила про подколенные ямки, уберутся ли они или нет, потому что для меня это самая большая проблема! Он сказал: "Естественно"!!! Я заикнулась про медиал и полный перелом, спросила что это, для каких целей! Док ответил: "Забудь ты о нём и это тебе не надо! В отличие от других мы научились делать частичный перелом и это наше преимущества в сроках, а результат один! И не читай эти дурацкие форумы, где пишут всякую чушь, они обычные люди, а не врачи!""
20.02.2016
14:55
Plotnikofffa
Lucky, когда на данном форуме ко ВСЕМ пациентам будут одинаково относиться - тогда моя душа будет спокойна и я пойду своими делами заниматься.
Для примера берем Данару и Галюсика:)
почему словам Данары о том, что было на консультациях с ее доктором никто не верит, и обвиняют ее во лжи???
а другой пациентке - верят безоговорочно?
я за то, чтобы все подкрепляли свои слова доказательствами. вот и все.
Относитесь адекватно и одинаково КО ВСЕМ - и тогда не будет таких споров.
20.02.2016
15:04
Lucky
Лучшая защита, это нападение, да, Плотникофффа? ))) Ахах, и уже в энный раз, Плотникофффа таки игнорирует вопрос по поводу откровенной и наглой лжи своего горе-дока на консе, что и требовалось доказать. В прошлом году Данары не было и ты просто отмалчивалась, а тут хоть пару-тройку слов наскрести получилось в защиту/нападение своего шарлатана доктора. Ты знаешь, Плотникофффа, я от тебя ничего другого и не ожидала :Ь Так держать!
P.S. Данару будем обсуждуть под ее фото и в соответствующих темах.
20.02.2016
15:06
Plotnikofffa
а какого тогда ты сюда Галюсика приплетаешь??? научитесь сначала сами себя вести честно КО ВСЕМ! а потом указывайте что и где мне писать
20.02.2016
15:07
Lucky
Ты заговорила о КОНСУЛЬТАЦИЯХ, я мысль о КОНСУЛЬТАЦИЯХ и ПРОДОЛЖИЛА.
20.02.2016
15:08
Plotnikofffa
так Данара - тоже мысль о консультациях и разговорах с ЕЕ доктором.
20.02.2016
15:10
Lucky
Отнюдь, не повезло тебе Плотникофффа, Данара - это осложнения в аппаратном периоде, хва цепляться уже за Данару, убого смотрится, когда нечего больше сказать. Лучше уж промолчать. Фи
20.02.2016
15:13
Plotnikofffa
убого смотрятся двойные стандарты о которых все знают и молчат. Об одних докторах здесь можно говорить только хорошее, а о других - только плохое.
20.02.2016
15:18
Lucky
Я понимаю твое отчаянное желание налить очередной ушат воды, сойти с темы Баринова и накатать пару страниц обсуждения темы Данары. И еще, не суди меня по себе, я не стану любой ценой защищать своих докторов, не смотря ни на что. Я всегда это говорила, говорю и буду говорить.
20.02.2016
15:20
Lucky
Косяки есть у всех докторов, а вот откровенное вранье - это уже совсем другой разговор.
20.02.2016
15:20
Аленка
Убого смотрится ,Плотникова, отрабатывание твое перед доктором, ни стыда ни совести у тебя нет, не можешь признать очевидных косяков своего дохтора, хотя могла б. Но ты все-равно гнешь свою линию и защищаешь врача. Если б ты согласилась, то не так противно было бы читать твои оды врачу, но ты не можешь согласиться-ведь ты прогнулась и продалась ему с потрохами и получила за это операцию бесплатно, надо теперь корячиться и отрабатывать.
20.02.2016
15:29
Plotnikofffa
Аленка
словами твоей подружки :"не суди меня по себе"
во сколько же ты оцениваешь мои труды???? операция стоила 2 года назад 120 тыс.
я на форуме 27 месяцев. делим это все....получаем, что по твоей теории я зарабатываю целых 4,5 тысячи рублей в месяц
не смеши меня!
за такие деньги я и мизинцем шевелить не стану.
твоя теория про отработку операции - стухла уже давно. придумай что-то новенькое.
когда я увижу фото "ДО" и Моделирование девушки Лилии - и там будет реально вранье от доктора, я тогда с легкостью признаю, что да - ей мозг запудрили, не права, каюсь.
пока я этого не вижу. и не вижу смысла дальше это обсуждать, пока фото не будут выставлены
20.02.2016
15:34
Lucky
Мы как-нибудь переживем без твоего мнения на счет ног Лилички, Плотникофффа, ты знаешь. Нам гораздо важнее защитить ни в чем не повинных будущих возможных пациенток/клиенток этого лже доктора.
20.02.2016
15:36
Анни
Ну вот я хочу сказать, что ноги от Баринова у некоторых девочек действительно несколько, допустим, не докрученные выглядят, согласна - да.
Либо берет всех вне зависимости от того подходит (не подходит) его метод тому, или иному человеку, тоже согласна - так нельзя.
Но вот с другой стороны, заметила, что у Баринова если ноги немного не докрученные, то хотя бы одинаковые, нет перекосов, нет завышенной иксатости, нет заваленных стоп, нет осложнений, нет разных осей, что очень важно. И то, что акции устраивает бесплатные тоже ведь хорошо, кому-то да повезет. Есть у него и хорошие результаты и их же тоже не мало.
После него даже если переделывать ноги, то более легко нежели, например, переделывать после других врачей которые наворотят еще и разные оси, разную ротацию, сделают разную длину и т.д, когда действительно переделывать ноги сложно, да еще и букет осложнений бонусом. Так, что все неоднозначно. А косяков тут у всех врачей хватает, святых тут точно нет.
И тогда совсем не понятно почему некоторые девочки так активно защищают от Баринова, а не защищают от других врачей у которых косяков полно да еще и с более серьезными последствиями в здоровье?
20.02.2016
15:53
Аленка
Плотникова, хватит заливать. Ты и в случае с Иецирой и Галюсиком не признала вины и вранья доктора, хотя в их случае было все более чем очевидно.
И на тему твоей отработки.)) Ты сама признавалась, что обязательным условием акции-было вести дневник с твоей стороны, и т.д.
А на счет денег, не хотела бы этого писать, но все же, думаю, что те 120тыс.для тебя -огромные деньги, как бы ты не доказывала обратное.
Я прекрасно вижу на фото на заднем фоне твой быт, это убожество с оборванными обоями в твоей квартире, твою мебель и разваленный санузел, а также твою одежду и ладу-калину под конец-чтобы понять, что ты как раз и живешь на гроши, поэтому -то выигрыш по акции-это был твой единственный шанс исправить ноги.
Ты уж извини, я никогда бы не написала об этом, если б ты не убеждала меня в том, какая ты блин зашибись в деньгах не нуждающаяся.))
20.02.2016
15:55
Аленка
Анни, ну тогда может и вы к Баринову поедете? А че?
20.02.2016
15:56
Аленка
Мы не о косяках говорим, а о ВРАНЬЕ доктора и о том, что Баринов не брезгует брать ВСЕХ и врет на консультациях, что все будет хорошо и ноги будут красивые.
20.02.2016
15:58
Анни
Аленка, я просто заметила из наблюдений и написала ради справедливости.
Я точно к нему не поеду по одной простой причине - нужна медиализация.
Но мне нравится врач тем, что у него нет видимых осложнений и перекосов, совершенно одинаковые ноги, что очень важно.
20.02.2016
16:00
Plotnikofffa
Аленка ну ка покажи мне сообщение где я писала об обязательном условии для меня -вести дневник и я подарю тебе 100$
А дом ты мой не видела - он у нас в процессе стройки и здесь я его не показывала ни разу))) так что о том, сколько мне денег приносит мой магазин и о том, какая у моего супруга зар.плата - вы точно понятия не имеете))))
а если вы будите еще более внимательной, и почитаете мою историю, то до вас дойдет, что невозможность операции за деньги была не в их отсутствии,а в том, что мой супруг был категорически против нее. а когда его поставила перед фактом - он уже не смог ничего сказать против, аргументов не было. денег не было у меня - когда я только узнала об операции:))) между этими событиями прошло 5 лет, за которые закончился мой декретный отпуск и появился магазин косметики ;)
20.02.2016
16:00
Анни
Аленка, а какой врач не врет и всегда говорит правду? Судя по той информации которую некоторые озвучивают на форуме, такие врачи единицы к сожалению.
20.02.2016
16:29
Lucky
Если уж у нас пошел такой разговор, Плотникофффа, я не знаю, как и в каком материальном положении ты живешь сейчас, но точно помню, как черным по белому читала (если не ошибаюсь, в твоём рассказе на конкурсе, а может где-то в комментах ты упоминала), что пыталась не раз копить на оп, но каждый раз тебе деньги на что-то были нужны, приходилось их тратить и так по новой. Мне глубоко фиолетово, как ты там живешь, просто констатирую факт.
20.02.2016
16:35
Plotnikofffa
Lucky,было такое. я же пишу, что на момент когда узнала - у меня денег не было. а потом я несколько раз собирала нужную сумму, но т.к. супруг был категорически против, то деньги уходили из копилки на другие более "необходимые" расходы. сейчас у меня есть мое любимое дело, которое приносит мне стабильный доход. но и сегодня, имея на карточке сумму, необходимую чтобы сделать операцию хоть сегодня - я бы не смогла ее сделать ЗА ДЕНЬГИ)) поэтому если говорить, что мне надо было бы что-то там отработать - мне проще было бы заплатить и забыть все.
20.02.2016
16:43
Анни
Если уж на то пошло, то чужие деньги считать вообще не прилично и обсуждать чужой достаток, в том числе интерьер и одежду, хотя судя по фоткам в магазинах, человек одет вполне прилично, не хуже тут многих точно.))
Ну сделала Плотникова бесплатную операцию и осталась довольной результатом - замечательно ведь. Так с той поры уже несколько лет прошло, а она по вашему все отрабатывает.))) И десять лет пройдет, а она все будет "отрабатывать" с ваших слов .))) Вот интересно, когда ваши девочки, или вы сами, хвалите своих врачей вы тоже подрабатываете на рекламе им?)))
А теперь подумайте как со стороны выглядят вот такие двойные стандарты.
Повторюсь, высказать мнение - одно, но устраивать разгром - совсем другое.
20.02.2016
16:45
Аленка
Врешь снова, Плотникова, т.к. я тоже прекрасно помню как ты писала, что денег на операцию именно тебе скопить никак не удавалось и они постоянно уходили на что-то другое. )) Так что не выкручивайся, это не муж тебе типа запрещал, а денег не было .
И по поводу обязательств вести дневник- так в твоем дневнике эту тему не раз обговорили, и другие пациентки Баринова, Галюсик ,если не ошибаюсь, писали, что как раз наоборот было такое обязательство.
Мне лично пофиг вся эта твоя история. Просто ты определись уже и пиши хоть одно и то же , а не каждый раз новые версии.
И по поводу 100$- детка , себе оставь, они тебе нужнее.))
20.02.2016
16:51
Plotnikofffa
Еще раз для особо понятливых : читай выше))) я и написала - уходили на что-то другое скопленные деньги))))
по поводу обязательств: ты написала "Ты сама признавалась, что обязательным условием акции-было вести дневник " - покажи где я это написала??? или ты не отвечаешь за свои слова??? опять бла-бла-бла...сама себе придумала и веришь?
в первых сезонах вообще не было таких условий, которые вводят сейчас! где по вашему остальные победители , если обязательное условие - вести дневник????
20.02.2016
17:43
Аленка
Анни, я не об интерьере Плотниковой писала , а совсем о другом.))
20.02.2016
17:50
Lucky
Plotnikofffa, об обязательстве вести дневник говорили пострадавшие девочки, не мы. Они были свидетелями ситуации, находились в той клинике и рассказали то, что знали. А ты со знанием дела подошла в свое время к этому вопросу: прежде чем завести дневник на нашем форуме, попросила на это разрешение у руководства, хотя у нас тут никто обычно разрешения не просит, девочки заводят себе и все. Ты у нас тут одна такая особенная.
20.02.2016
18:16
Plotnikofffa
Lucky - ты ж такая умная - пойди посмотри что именно я спрашивала)))))))))))) не вести дневник, а ОДНОВРЕМЕННО версти дневник здесь и на сайте клиники, т.к. в правилах есть пункт, что копирование записей с других ресурсов запрещено. хватит все с ног на голову переворачивать - надоели уже
20.02.2016
18:27
Lucky
Ты, знаешь, Плотникофффа, наверное, потому что я не такая прохаванная, как ты, мне бы в голову мысль не пришла такое спрашивать, а ты, как человек умный, который собирается размещать рекламного рода информацию, конечно же спросила сначала разрешения на это, чтобы твой дневник не забанили, посчитав его рекламным.
20.02.2016
18:36
Аленка
Лаки, точно!
20.02.2016
19:56
kreker
Ничего себе... Не надо переходить на личные дела людей, кто что зарабатывает и как осуществляет желанное.но такая антиреклама работает, я сначала до форума знала только про Баринова и его клинику, и участвовала в конкурсе. только здесь узнала про других врачей и поменяла свой выбор. У всех есть ошибки, я думаю осознанно никто ошибок не делает.
20.02.2016
20:46
Lucky
Крекер, к привеликому сожалению Баринов осознанно причиняет психологические травмы людям ради заработка. Очень рада, что форум уберег вас от роковой ошибки!
21.02.2016
00:27
Carex
Мне форум на сайте Баринова напомнил ДОМ2
, а Плотникова - Олю Бузову, которая сама участвовала в этом шоу, а сейчас роздает советы помагая искать новеньких учасниц.
Текущее время:
04:02
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума