Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Лиличка: Ноги "после" - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Лиличка > Альбомы > Ноги "после"

Изображение 1 из 3 из альбома Ноги "после"
IMG 20160220 091932 Манящая картинка) коленочки плотно прижаты, носочки врозь))) и плюс до операции внешний контур на моделировании был более сглажен)

IMG 20160220 091932 Манящая картинка) коленочки плотно прижаты, носочки врозь))) и плюс до операции внешний контур на моделировании был более сглажен)
Изображение добавлено 20.02.2016 03:50

Показано с 1 по 38 из 38 комментариев к изображению
  1. Ms_Moore
    20.02.2016 05:18
    Ms_Moore
    Я б тоже на такую картинку соблазнилась, если бы не знала всех тонкостей
  2. кира31
    20.02.2016 10:05
    кира31
    Если бы такая картинка была при сомкнутых стопах, а не носочки врозь, то можно было бы сказать, что очень даже красиво
  3. Анни
    20.02.2016 10:24
    Анни
    Возможно если бы он добавил больше вальгуса, то так и было, хотя интересно посмотреть на исходник. И конечно тот результат который получился полный обман глядя на моделирование, ну что тут еще скажешь, будем честны.
  4. Plotnikofffa
    20.02.2016 10:28
    Plotnikofffa
    Анни, да тут не из-за вальгуса..такой результат возможен при ротации коленей только, что при неполном переломе естественно невозможно.
  5. Анни
    20.02.2016 11:48
    Анни
    Plotnikofffa, так понятно, что колени на моделировании нарисовали ровными, чем уже ввели пациента в заблуждение. Но несмотря на ротацию коленей которая нужна была, во всяком случае желательна, вальгус не докручен я считаю. Вот если бы ноги еще немного вальгуснули, то они бы смотрелись более ровными однозначно.
  6. Plotnikofffa
    20.02.2016 11:50
    Plotnikofffa
    так мы не видели моделирования....вот и прошу показать его))) мне например никто на моделировании не рисовал ровные колени.
  7. Анни
    20.02.2016 13:20
    Анни
    Plotnikofffa, так а мы разве комментируем не под моделированием?
  8. Plotnikofffa
    20.02.2016 13:21
    Plotnikofffa
    Анни, нет))) это то, что сейчас есть
  9. Анни
    20.02.2016 13:24
    Анни
    Plotnikofffa, при сильном сжатии ног тогда коль коленки развернулись и ножки так плотно прижаты расставив носочки? А я думала, что такие ровные коленки Баринов нарисовал.))
  10. Аленка
    20.02.2016 13:38
    Аленка
    Результат операции в любом случае оценивают при ровных стопах, а не при разведенных носках.
  11. Анни
    20.02.2016 13:38
    Анни
    Plotnikofffa, ну вот ваши ножки мне нравятся как получились, на мой взгляд, даже все очень отлично, а если учесть, что еще и по акции, то совсем в шоколаде.
    И все таки хорошо, что он периодически проводит такие акции для желающих, очень благородно. Вот только если бы он еще и брал не всех подряд, а согласно своему методу, то было бы очень даже хорошо.
  12. Лиличка
    21.02.2016 10:36
    Лиличка
    Девченки, я специально сделала акцент на плотно сжатых коленях и разведеных носках, поскольку на моделировании они выглядели именно так, и не только у меня, но и у всех девочек с которыми я оперировалась в одно время. Помню нас смутил сей факт, и кто то из девочек даже попробовал поинтересоваться у врача, почему ноги на моделировании в таком положении, Баринов ответил что то вроде "картинку выдает компьютер, это машина, а после операции все будет совсем по другому, что то там должно будет перестроиться, что изменится и все будет очень красиво" вот какой то такой не совсем внятный и расплывчатый был ответ..
    По поводу коленок.. черт с ними, совершенно не важно в каком положении они были на моделировании и какие они в результате, они меня абсолютно не парят, парит меня внешний выпуклый контур и большое расстояние между голенями..
    Девченки, я ни кого не обманываю, и если честно, не имею цели напрочь завалить весь бизнес врача, пусть зарабатывает кто ж против, деньги нужны всем и всегда, просто можно это делать более честным способом.. просветить вновь прибывших девочек о том, что и как будет выглядеть, какие манипуляции ей подошли бы больше, независимо от того проводит он их или нет, моделирование например делать не только в положении плотно сжатых колен и разведенный носков, но и ножки в паралельном положении, потому что моделирование с паралельно стоящими ногами он делает уже только после операции так называемое "промежуточное" тогда бы девочки уже могли бы иметь выбор..
    Да, согласна, доход бы немного сократился, но думаю все равно остался бы вполне приличным.
    И не приходилось бы потом и Вам Юля, обороняться и воевать с "бессовестными, не благодарными пациентами". Возможно, Вы и получаете какое то денежное вознаграждение или какое то иное, за свое сотрудничество (назовем это так) я абсолютно не вижу в этом ничего плохого, это обычная работа как и любая другая, Вы имеете право хвалить и агитировать, подыскивать потенциальных клиентов, это нормально, тем более я знаю как в вашем городе тяжело с работой..но Юля будьте благоразумны, делайте свою работу по совести, не берите грех на душу.. я надеюсь Вы, Юля, поймете о чем я говорю..
  13. Лиличка
    21.02.2016 11:03
    Лиличка
    Анни, вальгуса достаточно, более чем, поверьте))) после снятия аппаратов я ноги вообще свести не могла, колени не давали)), между пятками, расстояние было добрых сантиметров 5-6)) куда ж еще то??)) это со временем стопы стали менять положение, центр тяжести переместился на внутреннюю часть стопы и колени со стопами сравнялись)
  14. Аленка
    21.02.2016 11:27
    Аленка
    Лиличка, мы все понимаем, кроме Плотниковой. В том, что Баринов не делает честного моделирования и умышленно вводит в заблуждение потенциальных пациентов на консультации, обещая им хороший результат при любом исходнике- в этом -то и весь сыр-бор.
    Отпишитесь в теме Баринова, я специально для вас вчера попросила ее открыть,т.к. ваши фото со временем затеряются, а тема врача-всегда на первом месте будет, и те, кто планирует к нему ехать смогут сделать свои выводы.
  15. Лиличка
    21.02.2016 12:29
    Лиличка
    Да, я поняла.. сделаю.. можно ли как то перебросить альбом туда вместе с комментариями интересно.. Признаюсь честно, не так хорошо еще тут разбираюсь.. но что нибудь придумаю, обязательно сделаю
  16. Ms_Moore
    21.02.2016 12:57
    Ms_Moore
    Лиличка, можно написать там ссылку
    http://legscorrection.ru/forum/album.php?albumid=3641
  17. Sladkaia
    21.02.2016 13:24
    Sladkaia
    Лиличка,вы все правильно пишите и понимаете.Деньги,заработанные таким способом (принося люлям несчатье) счастья ему не принесут.Хорошо бы вот эти все комменты под фото и отзывы в специальной теме про Баринова кинуть ему на мейл,чтобы он знал что о нем думают люди.
  18. Lucky
    21.02.2016 13:45
    Lucky
    Лиличка, вы приятно удивляете своим спокойствием, благожелательностью и пониманием. Конечно же после снятия прошло достаточно времени, чтобы и перегоревать, и в какой-то степени смириться с положением вещей, успокоиться, вы умничка, что тут скажешь!
  19. Lucky
    21.02.2016 13:49
    Lucky
    Аленка, интересно, а почему тема Баринова была закрыта?
  20. garniere
    21.02.2016 14:50
    garniere
    Отличный результат. А то одни иксушки вечно или коротульки. А тут что надо!
  21. Аленка
    21.02.2016 16:14
    Аленка
    Лиличка, перейдите по ссылке в тему врача-
    http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?p=195264#post195264

Оставьте там свой отзыв, а альбом ваш со всеми фото и комментариями будет виден всем автоматически. Удалять и переносить ничего не нужно.
  22. Аленка
    21.02.2016 16:15
    Аленка
    Лаки, не знаю, не знаю)) Но главное, что я заметила)
  23. Lucky
    21.02.2016 16:28
    Lucky
    garniere, после таких слов остается только пожелать вам такой же результат ))на вкус и цвет, как говорится :) хотя, может вы не заметили, что на данном фото ножки сведены с усилием и стопы расставлены, как у Чарли Чаплина, если ходить походкой пингвина, то, пожалуй, соглашусь с вами, так ножки будут смотреться лучше, чем в их естественном положении.
  24. garniere
    21.02.2016 18:22
    garniere
    Lucky Я обошла нескольких врачей. Ноги у меня хорошие. Но мне именно нужна длинна и ровность как и колонн греческих. А нос, грудь я уже делала, причем хотела только ноги, но если тюнинг то во всем. Один говорит, что ось правильная и если отклоним, то сядешь на колясочку лет через 5 уже навсегда. Другой говорит на пару с Багировым, что можно. Я запуталась в них так. К концу года планирую ноги. Т.к. ещё повторное увеличение груди в мае
  25. garniere
    21.02.2016 18:24
    garniere
    Имеется ввиду выпрямление ног. Противопоказаний к удлинению нет.
  26. Sladkaia
    21.02.2016 18:36
    Sladkaia
    Гарньер,Багиров никогда и не скажет про противопоказания.Чистая коммерция.Девочки с поломанными ногами из операционной,как полуфабрикаты из конвеера.Я сама практически из этого же конвеера.Из последних наблюдений по форуму противопоказанием является тромбоз или какие-то начальные проблемы с венами (у Данары после оп случились пооблемы с венами,теперь страдает).Так что имей в виду.Это мы еще не знаем всех последствий.Все на практике вылезает и спасибо форуму,помогает много чего учесть
  27. Carex
    21.02.2016 19:18
    Carex
    Надо сделать КТ и посмотреть сколько там градусов можно открутить, если менше 5, то не стоит "дергаться" будут "Х", а не ноги. У вас уже зависимость от операций, но ноги не груди, как вы потом по магазинах ходить будете если они будут сильно болеть. Мне кажется оч. большая грудь уже не вмоде, я бы оставила как есть.
  28. garniere
    21.02.2016 19:27
    garniere
    Sladkaia Я делала уздг вен, всё хорошо. Но по своей анатомии они широкие. Выделяются. КТ делала у Багирова. Вообщем схожу я ещё к одному и проконсультируюсь. Конечно проблемы при удлинении мне кажется вообще у всех есть. Это ужасно неприятно.
  29. garniere
    21.02.2016 19:28
    garniere
    Carex Ну мода не мода. А хочется полную 4. Смотрится неплохо. Большая грудь это 5 или как у Семенович. Вот это уже и правда перебор. А учитывая, что не было вообще, то уже хорошо сейчас. Но всегда есть к чему стремиться. Ещё с моим хирургом говорили насчёт шрамов. Обещал убрать что сможет. Но обидно, что всё таки видно будет. Хоть шлифуй, хоть не шлифуй.
  30. garniere
    21.02.2016 19:29
    garniere
    Выйду на пляж при параде и шрааамы....(
  31. Carex
    21.02.2016 20:10
    Carex
    Сколько у вас градусов по КТ? Там число в районе 170-180 градусов?
  32. garniere
    21.02.2016 22:18
    garniere
    Carex У меня? Не знаю. Я такая легкомысленная в плане операций. Я прихожу и говорю - хочу так и так делаем и всё. В тонкости вообще не люблю вдаваться. Я плачу деньги и хочу получить результат. Меня там страшные слова ро ротации и пр. пугают очень) Мне что попроще для моего понимания.
  33. Carex
    22.02.2016 02:33
    Carex
    врачи часто не добросовесные и берутся за всех, вы обратите на это внимание - норма 171-172 градуса, если у вас например 173 - то завал стоп и икс вам гарантированы (если делать ноги палочки) посмотрите свои результаты КТ.
  34. garniere
    22.02.2016 20:21
    garniere
    А что такое завал стоп? Икс для меня срашный сон, ибо это уродство для меня. Надо за диском к Багирову сгонять. У него кт делала.
  35. Carex
    22.02.2016 20:44
    Carex
    Garniere, выложите свои фото ног и тогда будет все понятно. Вам не давали ничего на руки, отчет на А4. Почитайте форум и не спешите с решением. http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=4274
  36. garniere
    22.02.2016 22:58
    garniere
    Ну операция точно будет. Но в конце года. Но будет)
  37. garniere
    22.02.2016 23:00
    garniere
    Выложу попозже. Я стесняюсь их
  38. Sladkaia
    23.02.2016 08:42
    Sladkaia
    Гарньер,какие стеснения,мы тут все с одной проблемой.У кого-то она в прошлом, а у кого-то в настоящем.Вот и вся разница

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.