елка



Вернуться   Коррекция ног > Блоги > Ksenia_NT

Оценить эту запись

Жизнь в пансионате.

Запись от Ksenia_NT размещена 08.05.2018 в 06:52

Мы с соседкой ещё в ж/д больнице договорились, что в пансионате пробудем примерно до фиксации (чтобы убедиться, что всё хорошо) и затем съедем на квартиру.
В клинике мне предложили остаться в послеоперационной палате, в которой я ночевала перед операцией. В пансионате на тот момент находилось семь человек-четыре девочки и три мальчика. Т.е. одно свободное место было, но в мальчиковой палате.
Хм....оставаться одной на ночь в пустом крыле клиники, днём бегать в медсестринскую к холодильнику и в туалет в часть клиники, где обычно сидят пациенты и ждут приёма...такая перспектива не особо-то радовала. Поэтому я потопала договариваться с мальчиком :) который оказался очень адекватным и приятным молодым человеком, и с пониманием отреагировал на ситуацию.
Кто-то из девочек потом спрашивал "А как муж на это смотрит ?", но муж тоже вполне адекватен :) и понимал что в "аппаратных" условиях это был оптимальный вариант-находиться в пансионате в окружении людей, которые в случае чего всегда могут помочь.
Перетаскивая вещи в палату (это как раз была палата #1 с отдельным туалетом), обратила внимание, что обстановка немного отличается от других-в палате были удлиннители, стол, пластмассовые табуретки с загадочной надписью GDC.

Оказалось, что долгое время в пансионате жил иностранец-удлинняшка по имени Гилермо. Он и купил все эти необходимые мелочи (и не только мелочи), не забыв их подписать :) так что увидев штампик GDC мысленно поблагодарите доброго парня Гила и, по возможности, отнеситесь бережно к его ощутимому вкладу в обстановку пансионата.



После размещения в пансионате мы с Иришкой съездили на такси в ТЦ Ворошиловский закупиться продуктами, затем зашли на ближайший с ТЦ продуктовый рынок. Там я прошлась по фруктово-овощному ряду, нашла место с продавцами, которые мне понравились и спросила, смогут ли они привозить раза два в неделю фрукты/овощи в клинику, расположенную не далеко от рынка. Продавцы оказались семейной парой, без проблем согласились привозить, единственным условием было, что заказ нужно делать заранее. Если вдруг понадобится такая услуга, то номер телефона 9275208558 Елена и Александр.
Благодаря им у меня всегда было что погрызть и из чего сделать зелёный салат :)

Место проживания было организовано, доставка фруктозины тоже, т.е. оставалось спокойно дождаться круток :)
Когда они начались, я заценила, как это здорово-находиться в окружении людей, которые это всё уже прошли.
Были очень полезные рекомендации от соседа по палате, что движения ног при ходьбе должны быть прямолинейными, а не на излом. Это минимизирует болезненные ощущения. И даже после фиксации, в дальнейшем, я старалась двигать ногами по прямой-без выворотов и смещения центра тяжести.
Ещё никогда не забуду как в первые дни круток буквально выползла в кухню за водой с пустой бутылкой в руках и ко мне тут же подбежала Иришка со словами "Оу, таким людям надо помогать !" и налила воды :) затем я ещё несколько дней нещадно эксплуатировала народ по части принести воды :) пока не стала нормально передвигаться.
Мне, конечно, очень повезло, что я попала в клинику в одно время с замечательными и интересными людьми, спасибо огромное им всем за помощь, моральную поддержку и просто приятное общение.
Размещено в Без категории
Просмотров 44 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
⇑ Наверх
⇓ Вниз