елка



Вернуться   Коррекция ног > Блоги > Ksenia_NT

Оценить эту запись

Перевязки.

Запись от Ksenia_NT размещена 08.05.2018 в 06:52

Время в Волгограде бежало быстро. Особенно это заметно на перевязках-они делаются раз в неделю. Казалось бы-только вчера была перевязка, а тут ррраз-и завтра/послезавтра уже следующая.
Перевязки я люблю :) всегда смотрю на ноги без повязок.
Когда вглядываюсь в зеркало, смотрю моделирование или фото, то мне кажется, что ноги такие же как были и ничего не меняется.
Но на перевязках, когда сняты горизонтальные повязки, создающие оптический обман, приятно отмечаю для себя, что "ноги уже не такие".

В период круток заметно меняется внутренний контур, по-другому начинает прорисовываться икра, наблюдать за этим "волшебством" мне всегда интересно и приятно :)
Из не очень интересных мометов, заметных во время перевязок-кожа вокруг спиц очень сохнет от спирта и некраивыми клочками и хлопьями портит всю картину. Но что поделать-издержки производства :)

Ольга Павловна делает свою работу быстро и аккуратно и под хорошее настроение может провести ликбез о Волгограде, таксистах, быте, т.е. добавить приятностей в процесс первязки :)
Один раз случилось так, что мне понадобилась внеплановая перевязка...
Уже на квартире, к концу второго месяца пребывания мне захотелось не просто ополоснуться в душе, а поваляться в ванне :) как и положено-одев на аппараты мешки для мусора и замотавшись скотчем.

Т.к это была моя первая "аппаратная" ванна, то кое-каких вещей я не учла.
Минут через пять расслабляющего кайфа стало слышно "буль-буль-буль"-пакеты постепенно тоже стали наполняться водой. В идеале нужно было набрать не полную ванну, лечь с согнутыми ногами, поставить их на противоположный край, наполнить ванну уже полностью (а ноги при этом не в воде), отлежаться сколько нужно, слить воду и уже принимать душ. Душ пакеты хорошо выдерживают.
Паниковать я не стала-раз уже всё намокло, то зачем устраивать кипиш :) навалялась, сколько нужно было, помылась и вот тогда уже стала предпринимать действия. Срезала мокрючие повязки, убрала марлевые подушечки, пропитала перекисью надрезанные ватные диски и поставила их вместо подушечек. На следующий день с утра пошла сдаваться Ольге Павловне :)
Ольга Павловна была занята стерилизацией помещения. Я почему-то немного боялась, что будет ругаться, т.к график перевязок достаточно плотный и не всегда может получиться кого-то внепланово в него добавить.
-Ольга Павловна, я вчера помылась !
-О, я рада за тебя :)
-Ольга Павловна, я очень хорошо помылась !
-Чистый четверг, что ли, устроила ? :) (а это было как раз утро пятницы)
-Ольга Павловна, я ТАК хорошо помылась, что повязки все намокли ! :)
Никто меня ругать не стал, к ситуации отнеслись с пониманием. Немного подождав, я попала на внеплановую перевязку.
Размещено в Без категории
Просмотров 77 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
⇑ Наверх
⇓ Вниз