елка



Вернуться   Коррекция ног > Блоги > Ksenia_NT

Оценить эту запись

Финальные аккорды (заключение).

Запись от Ksenia_NT размещена 08.05.2018 в 06:58

Неделя в Волгограде пролетает очень быстро.
Это время мы старались побольше гулять, как раз погода стояла теплая, даже жаркая. Один раз мы далеко утопали в сторону набережной, приличное время там походили, а вот возвращаться обратно пешком было уже лень :) поэтому решили поехать на автобусе. Так как остановок было не много-три или четыре, то к местам, чтобы сесть, мы не стали пробираться, а встали у окна, держась за поручни. Автобус тронулся и тут началось самое интересное :) оказывается, что стоять в аппаратах на неустойчивой и временами трясущейся поверхности-это что-то новое. Поэтому всем девочкам, уезжающем на поезде, я советовала ходить только во время остановок, а не во время движения по шатающемуся полу. Хотя, может быть это была моя индивидуальная особенность-ужасно чувствовать вибрацию в транспорте, которая по спицам аппаратов отдавала в кости.
Что ещё было интересного за эту неделю...
А ! Мне стало казаться, что во время ходьбы меня сильно перекатывает. Единственное объяснение, которое пришло в голову-одну ногу же крутили дольше почти на две недели ? Значит она стала длиннее ! Ноги теперь разные, вот меня и заносит ! Понаблюдав за собой несколько дней и окончательно убедив себя, что ноги разные, я опять потопала в клинику донимать врачей расспросами. Первым встретила в коридоре Александра Сергееивича, изложила ему суть проблемы, на что он мне объяснил, что обычно та нога, которая кривее, изначально слегка короче. Это меня успокоило, но ненадолго :) через какое-то время стало интересно, что вообще с ногами было изначально-то ? Какой градус кривизны и все такое. Опять я в клинике, на этот раз в кабинете оказался Павел Сергеевич. Он достал мою карточку, посмотрел и сказал, что кривизна на обоих ногах была по 8 градусов. Точнее, на одной 8,4, на другой 8,2.
Эммм....тут мне вообще стало непонятно, почему градусов одинаково, а крутили так по-разному....но было уже не до этого :)
Первомайские выходные прошли, я мониторила обратные билеты. S7 показывал странный разброс цен между майскими праздниками. Получалось, что мне очень выгодно можно было улететь 4-го мая. Так, шатаем (а, возможно и снимаем) одну ногу 2-го мая. По идее следующую снимают через день. А вот мне бы снять на след. день вторую и 4-го мая улететь спокойно. Зашла в кабинет к врачам, там был только Павел Сергеевич, объяснила про ситуацию с билетами и спросила, возможно ли снять аппараты с разницей не в 48 часов, а в 24. То ли он был не в духе, то ли что...в итоге прослушала длинную и эмоциональную лекцию о том, что пытаюсь подстроить лечение под личные ситуации и т.п и т.д., вечно куда-то тороплюсь (припомнив начало круток, когда я просила начать крутить пораньше), типа вот-торопилась, а в итоге крутили очень долго....уфф. Общение с ПС иногда бывает редкостным удовольствием, поэтому сильно расстраиваться не стала, а пошла искать Александра Сергеевича. АС, в свою очередь, сказал, что снять второй аппарат через сутки после первого вообще не проблема, если вторая нога хорошо себя поведет при шатании.
Примерно через час после этого меня шатали :) все сказали "можно снимать" и только Павел Сергеевич (наверное в продолжение к утреннему разговору)- "мое мнение вы знаете !" Немного странно, что неделю назад он же говорил, что обычно такое снимаем, но мне уже было не до этих вопросов :)
Просто не верилось, что вот уже совсем-совсем немного осталось до логического завершения :)
Эйфория нарушалась только тем, что опять было ужасно больно при раскручивании гаек на аппарате. "Иван Константинович, пожалуйста, нежнее !"-не помню, сколько раз я это повторила :) ИК, пряча улыбку, отвечал, что он сейчас нежен, как никогда :)) верю ! Очень аккуратно все раскручивал, но все равно движения ключа отдавали какой-то электрической болью в кость. Причем что больно было только в верхних кольцах, нижние реагировали спокойнее.
Снимали обычно-кусачками отчекрыжили спицы, сняли кольца, выдернули спицы...не помню сколько сказали потом полежать, я лежала часа полтора :)
От переизбытка эмоций через какое-то время даже выложила об этом пост в свежезапиленный инстаграм- https://www.instagram.com/dimitrovaksenia/
Пока лежала, промониторила еще раз билеты-все поменялось :) теперь получалось, что улетать мне лучше 6-го мая, т.е необходимости снимать второй аппарат через сутки, больше нет. Я сразу купила билет (почему-то была уверенность, что со второй ногой все будет хорошо).
Конечно, первые дни без аппаратов-это ужас :) ноги кажутся слабыми, наступать страшно, вся опора идет на костыли. Было ощущение, что ножка пластилиновая и вот-вот прогнется. Весь вечер я то валялась, то пыталась собираться, то разглядывала ногу.

Сорри за бардак фоном :) было совсем не до порядка.
Нога мне не нравилась, хотелось идеала сразу :) но помнила слова Юли о том, что окончательный результат оцениваем примерно полгода.
Через день так же пошатали и сняли вторую ногу. Тоже долго лежала в нашей тренажерке с чувством необъяснимой легкости и расслабленности :)

С двумя пластилиновыми ногами стало сложнее :) я очень боялась зацепиться, оступиться, запнуться. Было очень страшно за ножки.
Размещено в Без категории
Просмотров 41 Комментарии 0 Редактировать метки
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика
⇑ Наверх
⇓ Вниз