Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 07.01.2012, 02:11   #295
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 0 раз(а)
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
Девченки, привет)я здесь совсем пока новенькая, хочу спросить по поводу квот. Сижу на сайте минздрава и нашла список документов:
Перечень необходимых документов для получения направления в ФМУ:
1. Заключение врачебной комиссии республиканского медицинского учреждения с обоснованием необходимости лечения в медицинских учреждениях за пределами Республики Татарстан и указанием рекомендуемой клиники;

2. Подробная выписка из медицинской документации больного, содержащая сведения о состоянии здоровья и проведенном клинико-диагностическом обследовании по профилю заболевания (в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 31 декабря 2010 года №1248) не более месячной давности, с указанием полного развернутого диагноза и его кода по МКБ-Х. Выписка должна быть подписана руководителем медицинского учреждения и представлена в отпечатанном виде.

3. копии паспорта (лист с указанием ФИО и прописки) гражданина (на ребенка в возрасте до 14 лет - копия свидетельства о рождении) и сопровождающего лица (при необходимости сопровождения); страхового свидетельства государственного пенсионного страхования (СНИЛСа) и страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования, справки об инвалидности (при ее наличии).

Так вот:пункт 1 и 2 что из них что-заключение местных врачей и направление из Кургана? То есть я прошу выслать мне из Кургана направление (если дадут), а потом пойти в свою поликлинику, где должны подтвердить необходимость операции? Ваще сижу не в понятках, глаза квадратные, в поликлинику не обращалась раньше, хоть ноги побаливают, то есть анализов, записей в карточке у меня нет
alev_ay вне форума