прочитала темку всю. как же много схожего у всех! и объединяет проблема одна и та же. я вот тоже то загорюсь, то остыну идеей мечты всей моей жизни еще с детства..меня прям внутри всю распирает и мучает одна и та же мысль "КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ???!!!!" и не нахожу ответа..прям плакать хочется!!! а все от того, что перед выбором стоишь...либо мечта всей сознательной жизни, либо семья...знаю, что мама будет против, но все же думаю, что можно как-то договориться...и они поймут нас...мы же ИХ ДЕТИ!!! а как быть со вторыми половинами... у меня тупик

!!!!!!!!!!! знаю, что ОН будет категорически против! как-то по началу отношений ему намекнула, что хочу себе красивые ровные ножки, но он воспринял это естественно как бредовую идею. сказал, что все хорошо (известная тема

) мол успокойся и все. а в конце так невзначай добавил, что если сделаю эту глупость-мы разойдемся. ....сейчас все идет к тому, что дело потихоньку близится к свадьбе и вот-вот начнется другая жизнь. но мысль о идеальных ножках меня не оставит и после нее!!!! что делать???????я просто в тупике!!! и в голове паника