спасибо, Энджи!!!

так приятно это слышать от тебя!!! но как это все уложить в свою головушку...)))вот это вопрос! многие наверное и не замечают моих ног. а я вижу только их! и думаю только о них, если одежда чуть не комфортная для них и они так сказать на виду))) вспоминаю мамины слова..."а у моделей посмотри какие ноги!!!":D ну это ж мама))) как и все своих дочурок любят и переживают... а у меня сейчас реально проблема возникла...жила, жила, ставила цели..строила планы.....все сбывалось, сделала себе носик который хотела, думала, что и ножки не за горами, вытерплю все это, переживу, преображусь, и таракану найдут себе другое пристанище, уйдя из моей головы...и вот появился ОН в моей жизни!! и все обламывается! пришел бы ОН в нее на годик позже :))))) а проблема еще и с тем, что это у меня второй брак, и человек для меня очень дорог, если его потеряю, второго не найду! :) принял сына моего, и все идеально, но............. эти НОГИ))))) ух их! и чего бы им ровненьким не уродиться))) и теперь дилема...семья, детишки и любимый, который не видит во мне недостатков, говоря, что мое тело идеально! или.......мечта ...ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!и потеря всего этого! женская моя половина призывает к первому, а мысли, которые стихийно обрушиваются на мою голову, кричат о мечте и к тому чего хотелось и ждалось всем сердцем и душой!!!
все равно, спасибо большое за все ваши советы и поддержку!!! так приятно осознавать, что есть люди, которые помогают, советуют и подсказывают! большое человеческое СПАСИБО ВАМ!!!