Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 13.01.2012, 13:07   #948
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
мои родители меня очень поддерживают. Я безмерно им благодарна за это!! ведь очень важна поддержка самых бликих тебе людей!! кто если не они..
у меня все началось с того, что года 4 я только выпытывала всю инфу у АБ, переписывалась, уточняла, читала дневник Golden-kid, еще дневники Маськи, Ланы, Евгеники, Точка отсчета и многих др.И просто мечтала, тупо никому не говоря о своей мечте)) Девушка я отчаянная, даже с кривульками ходила с такой гордо поднятой головой, что у всех даже мыслей не было, что есть что-то в моей внешности, что не устраивает меня..помню когда к нам на работу пришла девушка новенькая, она в последствии стала моей подругой, как-то она призналась, что когда увидела меня, подумала, ну уж у этой девушки явно нет никаких комплексов)) ан нет! был жуткий комплекс! но я очень надеялась, что медицина "придумает" более щадящие методы, чем медиал, остео и ротация (кстати, отмену ротации во время круток и проведение ее во время самой оп, я все-таки дождалась) и просто надеялась, что я стану старше и мне уже будет все-равно=))) но мечты берут свое! и как-то раз и спросила маму, как она смотрит на такое решение проблем..она была в недоумении и даже ничего не ответила..
Все это длилось еще два года, я выносила мозг самой себе и конечно же мама видела мои расстройства..и когда наступил все-таки этот момент, когда я поставила ее перед фактом, что мол ВСЕ! лечу! она знает какая я упрямая) если поставлю перед собою цель, то обязательно добъюсь!!! В ее положении оставалось лишь благословить меня!) Папу мы готовили долго помню его расстроенным когда видел меня после оп, и когда я ночами стонала от боли, видно слышал и спать не мог.. трудно все это вспоминать..так что говорить предкам нужно, и присутствие их во время ношения апп тоже желательно бы...но у кого муж есть - это жесткая проверка его терпения..
хотя конечно у всех бывают разные послеоперационные состояния, у кого легко, у кого-то очень сложно протекает процесс..
каждой из вас будет намного легче перенести любые трудности, если рядом есть - мама...

Последний раз редактировалось sunrise; 13.01.2012 в 13:16..
sunrise вне форума