Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 13.01.2012, 13:16   #949
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
sunrise, какая ты была молодец!!! меня этот комплекс довел. я не могла ходить с высоко поднятой головой.дошло до того что одевалась,красилась и думала : ну зачем это все?! все равно я маленького роста и с кривыми ногами.красься не красься толку нет.
а поддержка мамы ооочень важна в этом деле. как же я благодарна своей мамочке. помню я как то перевязку дома решила сделать. мама помогла мне (ну там простерелизовать инструменты), а потом когда я уже начала,она говорит :ой не могу мне дурно станет.не могу на это смотреть и вышла. я грю : конечно,выйди.не смотри. а потом она вернулась и говорит : мол что это на меня нашло? это же моя дочка и ее ноги.что в этом такого. и вообщем помогала мне весь процесс перевязка. вот такая у меня замечательная мама.
если нет мамы,то нужен супер понимающий и заботливый муж.
Angie вне форума