Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Различные методы по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 15.01.2012, 11:22   #336
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
алла, а еще бывает что если врач не доломал ну неполный так называемый то потом может произойти "щелчок" кость может доломаться например идешь по коридору и опа! щелчок.такое было у тетеринских пациенток я читала. и у пациенток климова. и у одной новиковской девочки такое было. она говорит : это просто оооочень больно. вот вам и неполный. еще как я слышала если кость кривая (ну искривление большое) и если сделать неполный то потом в процессе круток есть ооочень большая вероятность щелчка. поэтому лучше уж полный хехе.так как даже врачи которые делают полный иногда косячят и не доламывают и потом щелчок. я так этого боялась. но мне врач сказал что мне хорошо сломали)))) но!!!! у меня в справке написано что мне делали кортикотомию!! а это ведь неполный. и я у лечащего своего спрашивала он грит конечно неполный зачем вам полный. или это может я в бреду такое услышала так как в тот момент он мне крутил ротацию. но я так удивилась.
девочки которые в кургане что у вас в справке написано тоже поди кортикотомия? спросите плиз у врачей почему так пишут.

Последний раз редактировалось Angie; 15.01.2012 в 11:24..
Angie вне форума