Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 09.02.2012, 14:12   #957
xatka
Авторитет

Альбомов(фоток): 5(44)
Благодарил(а): 0 раз(а)
xatka на пути к лучшему
подарков:()
Хэллоуин 2012 Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Я счастлива! Наконец-то мне удалось заручиться поддержкой близких людей - мамы и молодого человека. Маме о своем решении я сказала еще год назад, она была, мягко говоря, в шоке. Естественно последовали разговоры, которые наверно слышали все на этом форуме от родных людей: у тебя нормальные ноги, это в голове проблемы. Сума сошла ноги ломать, потом, как жить будешь, ноги будут болеть…ну и т.д. в том же ключе. Я пыталась объяснить, что с головой у меня порядок, а то, что ноги у меня кривые это я всегда знала, а не то, что в один прекрасный момент меня это осенило. Но как то раньше меня это мало беспокоила, носила только брюки, джинсы, естественно КЛЕШ… Переклинило меня окончательно примерно года полтора назад, задала в поисковике – кривые ноги…и наткнулась на наш замечательный сайт…И после этого жизнь изменилась, я поняла что данную проблему возможно решить…
Дальше естественно слезы, объяснения насколько мне это необходимо, что я не хочу всю жизнь жить с этим комплексом. И если не сделаю сейчас, то потом всю жизнь буду об этом жалеть…
После всех этих разговоров нервная система моей мамы была на пределе, я даже в какой-то момент пожалела, что обо всем ей рассказала... Естественно, что она же моя мама, и переживает за меня… Не каждый день родители слышат от своих детей что они по собственной воле хотят сломать себе ноги…
Дабы поберечь здоровье и нервы мамы, я решила не обсуждать с ней данную тему. А потихоньку дальше изучала информацию, созванивалась с врачами, расспрашивала информацию у девочек с форума… продумывала как достать деньги на операцию. В это время моя мама подумала, что я уже остыла, и данная идея ушла у меня из головы… Она привыкла, что у меня постоянно возникают какие либо идеи, которые я хочу осуществить здесь и сейчас, но потом я чаще всего перегораю… и не осуществляю их в реальности…
Через кое-то время я опять напомнила о себе, так как собралась брать кредит. Так как копить я не умею, да и сколько время у меня на это уйдет. Так как зарплата у меня черная, то с кредитом возникали проблемы, нужен был поручитель. После того как мама выступила у меня поручителем – я получила негласное согласие на операцию =) В общей сложности на обработку мамы у меня ушло около года…
Что то я слишком ушла в подробности =) Молодому человеку я сказала за полтора месяца до моей будущей операции …это вообще отдельная тема… Не знала с чего начать, так перепсиховала, что у меня начался какой то нервный смех…улыбки… =))) Дальше были крики, ультиматумы, он говорил, что не считает мои ноги кривыми, что у меня с головой не все в порядке …Короче вечерок не задался… Кричал, что если я поеду, то расстанемся… Но после чего понял, что его слова не произвели на меня впечатления, и что все уже давно решено…сдался…
Мама естественно тоже переживает, но во всем мне помогает, советует… Я специально перевезла ей компьютер и установила на него скайп, чтобы во время моего отъезда она могла общаться со мной и видеть меня=) На самом деле когда близкие обо всем знают, намного легче, помню, что в течении долгого времени держала все в себе, это очень трудно…когда не с кем поделиться…
Сейчас два самых дорогих мне человека поддерживают меня, за что я бесконечно благодарна им! Все удачи, исполнения самых заветных желаний!
Теперь занимаюсь анализами, вещами, билетами, собираю мысли в кучу… и скоро в Курган за мечтой …осталось совсем чуть чуть …
xatka вне форума