Девочки, как повезло тем, кому дали квоту просто с направлением из Кургана! Я все нервы измотала уже! Минздрав ни в какую не принимает док-ты без выписки местного и заключения обласного ортопеда и анализов. 17-го февраля сдала все анализы. Ждала пока будут готовы... Выписку еле-еле сделали, когда пошла за последней подписью на ней - оказалось там опечатка - сахар в крови завысили мне прилично, что аж не сахарный диабет. На переделку выписки потребовалась еще неделя. Поехала к областному - он быстро дал свое заключение (это единственный положительный момент во всей истории). Прихожу в минздрав - все та же хамовитая тетка начала придираться к каждой запятой! Оказалось, что в выписке не указана группа крови и рентген не описан. Сказали что мой хирург все это должнен был знать и сам все правильно оформить. Сегодня полдня потратила на ругань с этим хирургом, который сначала вообще отказалась мне ее переделывать, ссылаясь на то, что у нее нет компьютера, и что програмист, кот. мне ее изначально офорлял уехала в отпуск. Я всю больницу на уши поставила!в итоге САМА сидела за компом (который как оказалось естественно есть) и вбивала недостающие результаты в свою выписку! Это я еще оч кратко все описала.Опустила ругань с бабульками в очередях, нахальное поведение хирурга и т.п. В итоге сегодня так и не успела в минздрав исправленную во второй раз выписку привезти (принимают док-ты конечно же в определенные часы, только до по третьего). Не удивлюсь, если в понедельник приеду, а мне скажут, что все, анализы уже не действительны!...Дурдом!!!!:JC_ see_stars:
|