Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 23.04.2012, 22:05   #965
Alibi
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(11)
Благодарил(а): 23 раз(а)
Alibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордитсяAlibi за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Блин... . У меня уже нет никаких моральных сил. Очень хочу операцию, были проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо! Сейчас ! Мне операция нужна ! Муж не понимает, я так долго мучилась, не могла ему сказать. Переборола себя и он сказал, что только через его труп ! :( что я издеваюсь ! Что у меня прекрасные ноги, а я хочу себе новые:) решила ему показать фото с форума, первые попавшиеся 'ДО' показываю , а он говорит, чего ты свои ноги сфоткала и показываешь :) и смешно и плакать хочется :( Еще и грозится моей маме позвонить, что бы мозг мне вправила ! Девченки , ваши мужья, хотя бы после операции вас поняли ? Говорит, что я стремлюсь к идеалам , как в журналах, что хочет что бы я была натуральная. И что если хочу быть такой как на обложке, так это мне вообще все переделывать нужно, а я по своей наивности думала , что в остальном я красивая :) Говорит, понесло сначала зубы , теперь ноги... Дальше что ? А я вообще зубы выравнивать начала, от радости когда узнала, что можно ноги выровнять вообще ! Вообщем буду убеждать, интересно, кто первый с ума сойдет :)
Alibi вне форума