Блин...

. У меня уже нет никаких моральных сил. Очень хочу операцию, были проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо! Сейчас ! Мне операция нужна ! Муж не понимает, я так долго мучилась, не могла ему сказать. Переборола себя и он сказал, что только через его труп ! :( что я издеваюсь ! Что у меня прекрасные ноги, а я хочу себе новые:) решила ему показать фото с форума, первые попавшиеся 'ДО' показываю , а он говорит, чего ты свои ноги сфоткала и показываешь :) и смешно и плакать хочется :( Еще и грозится моей маме позвонить, что бы мозг мне вправила ! Девченки , ваши мужья, хотя бы после операции вас поняли ? Говорит, что я стремлюсь к идеалам , как в журналах, что хочет что бы я была натуральная. И что если хочу быть такой как на обложке, так это мне вообще все переделывать нужно, а я по своей наивности думала , что в остальном я красивая :) Говорит, понесло сначала зубы , теперь ноги... Дальше что ? А я вообще зубы выравнивать начала, от радости когда узнала, что можно ноги выровнять вообще ! Вообщем буду убеждать, интересно, кто первый с ума сойдет

:)