Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 23.04.2012, 22:18   #966
Весёлая
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(13)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Весёлая на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Я тоже не знаю как маме сказать Когда давно закидывала удочку по этому поводу, она начала как всегда в своем репертуаре- ты что, хочешь инвалидом остаться на всю жизнь?? Хочешь хромать? и все в этом духе.Короче последствия по ее мнению самые плохие будут. Про бабулю вообще молчу, если узнает-живьём ляжет в могилу. Каждое лето она мне говорит-да что же ты не ходишь в шортиках,у тебя ноги как игрушки! как струны! ага Тете вот сказала на днях,что планирую,ее слова,по честности, не оставили меня равнодушной- "Ты зачем Бога гневишь? Что Господь дал-с тем и жить. Не навлекай на себя беду,а то пошлет тебе еще что-нибудь потяжелее! И как вот после таких слов морально себя настраивать? Подружка хоть хорошо наконец-то сломалась)))) Всегда говорила тоже ой да нормальные у тебя ноги,и дура ты,и какую тебе еще операцию,придумала тоже и тп и тд. Сейчас говорит-ой,все, все нервы ты мне вымотала, делай. Я даже удивилась ее реакции,говорю-ну как же так? странно от тебя это слышать.а она говорит-я просто хочу чтобы ты была счастлива. До слез меня тронули ее слова
Весёлая вне форума