Всем привет! Дорогие Коллеги я должна поделиться с вами инфой!

Я удлинялась и корректировала форму ног у Багирова в 2007-8 году. Недавно иссекла хирургически верхние и средние рубцы у Ищенко А.Л. Он это делает без понтов(Павлов к примеру, который Кисуле делал мне отказал) и, вообще, не все хирурги любят шить, и проблем. Цена, сложно сказать, официально рубец до 5 см 18 тыс.руб. Нижние он посоветовал поднять а не шить. Но не просто поднять а сразу закачать туда жирок собственный(отлипофилить) и шлифануть.Липофил необходим для того, чтобы обратной спайки не произошло. Короче говороя, все это я и сделала. У меня еще нитки в ногах, да и история на год минимум. Нельзя загорать, заниматься спортом, плавать в басике, сидеть на корточках и пока что ходить на каблуках. А еще взял с меня слово клеить мепиформ ГОД. Что в результате будет не знаю, но вроде врач обещает тонкие и аккуратные царапины. Фото не просите, пока нет желания выкладывать ибо совершенно не информативно. Шили под общим наркозом, поэтому про боль ничего не знаю. Сейчас есть только ощущение стянутости.:cool:
И еще мне тут популярно объяснили разницу между Дерматиксом и Медермой, Контрактубексом и т.д. Дерматикс, Мепиформ используетя с целью в исходе получить тонкий (насколько возможно), ровный с кожей рубец. Главное ЧЕТКИЙ, НЕ РАЗМЫТЫЙ. А вот Медерма, Контрактубекс уже по другому работают: они как бы "размазывают","размывают" (эт не мое слово

) рубец по коже, делая края его мягче, чтобы был переход ПОСТЕПЕННЫЙ к здоровой коже. Я в свое время пользовалась всем..кроме Мепиформа..
Всех целую! Всем удачи.