Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 27.04.2012, 16:59   #1239
Бигбиг
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Бигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспоримаБигбиг репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за выдержку 
Доп. информация
Да, посмотрела) Кое-что реально можно иссечь, но только они больно свежими выглядят. Я предлагаю так сделать: давайте подождем хоть месяца 4, потом выложу фотки и сами оцените, как эстетичнее. Я раньше никогда не иссекала ничего, поэтому для меня это тоже эксперимент. Я не знаю, что получится. Но точно знаю, что перешить всегда можно) только долгий процесс. Мне доки еще говорила, что их можно хим пиллингами просто осветлить(я не прбовала). А в Дерматикс я лично верю(на себе проверяла) работает! А вот в Мепиформ верит мой врач) Проверю!
Инс, как только нитки снимут))) Пока смотрятся жееесть...синющие с кровоподтеками. У меня все в ниточку защиты, кроме одного, там зет пластика (я уже придумала, что если не понра, набью туду тату - змейку))
Бигбиг вне форума