Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 09.05.2012, 07:11   #451
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
Оллишна, я сначала ездила на консультацию в Курган. А потом уже занималась документами в Минздрав.

Координаты нашего минздрава: ул. Вайнера, 34Б. Но там пропускной режим, с паспортом - и в конкретное место. Телефон главного хирурга, сотрудница которого занимается с пациентами: 270-18-67. Еще телефоны минздрава, которые были указаны у меня в направлении: 270-19-19, 270-19-49. Я в свое время обзванивала все подряд, чтобы получить нужную информацию.

Еще будет необходимо получить заключение из института травматологии, это рядом. Там есть квотный отдел, поэтому в общей очереди в холле ждать не надо. Если будете звонить в минздрав, все вам расскажут.
Осенняя вне форума