операция в Кургане
Здравствуйте! Я тоже остановилась на Кургане, слишком большая кривизна у меня. Вот что мне ответили из Кургана: "Перед началом лечения мы производим тщательные измерения частей тела пациента, которые помогают рассчитать оптимальную величину планируемого удлинения. Подготовка к операции обычно занимает от 2 до 5 дней.
Весь период лечения, начиная со второго дня после операции, наши пациенты «пользуются» ногами: ходят с помощью костылей, занимаются в гимнастическом зале.
Длительность лечения напрямую зависит от величины удлинения: чем больше удлинение, тем дольше лечение. Помимо этого потребуется время на разработку контрактур суставов, выработку нового стереотипа походки, адаптацию к новым локомоторным возможностям вашего тела. На это может уйти ещё нескольких месяцев, у всех пациентов по-разному, что зависит от многих факторов, включая возраст, величину удлинения, дисциплинированность в плане выполнения рекомендаций, мотивацию и т.д.
Пребывание в стационаре весь период лечения совсем не обязательно. Возможен вариант выписки на амбулаторное лечение в аппаратах на период фиксации (консолидации достигнутого результата) Так поступает большинство пациентов, увеличивающих рост в нашем отделении. В этом случае значительно сокращается период пребывания в клинике (и, разумеется, оплата). Стоимость нашего лечения вполне демократичная. Она состоит из стоимости за операцию и стоимости за пребывание. Стоимость одной операции – 38010 рублей; (у вас их будет две), одного койко-дня (в общей палате) – 1350 рублей. Оплата в себя включает пребывание, питание, медикаментозное обеспечение и занятия ЛФК.
После окончания лечения ходить без дополнительных средств опоры наши пациенты начинают через 1,5-2 месяца после снятия аппаратов. Водить машину, активно заниматься спортом, включая экстремальные виды, большинство наших пациентов начинают примерно через 6-10 месяцев после снятия аппаратов, хотя мы советуем более продолжительный осторожный период.
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 8 (3522) 43 06 88.
На очную консультация вы можете записаться по телефону: 8 (3522) 45 41 71." Решетников написал "Ваш приезд зависит от крит. дней - после их окончания через 4-5 дней или за 1 неделю до них.
Последний раз редактировалось Roza; 13.05.2012 в 17:29..
|