Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Операция и ГВ
Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2012, 17:14   #99
IDYLLE
Авторитет

Альбомов(фоток): 9(65)
Благодарил(а): 0 раз(а)
IDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспоримаIDYLLE репутация неоспорима
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Оллишна, Я своего сына отучила от груди в 1.5 года. Он уже не так ел, сколько баловался... Через каждые полчаса прикладывался и ночью покоя не давал... Спала в позе зю...
Во-первых, надо для себя принять твердое решение, что ВСЕ! Во-вторых, запастись терпением.
Мой ребенок про грудь не вспоминал уже через 3 дня. Делала я так: заклеила соски пластырем, на пластырь немного зеленки... Сказала у мамы сиси болят. Он не верил, просил. Я показывала ему свои заклеенные сиси, и он начинал меня жалеть. Потом через час опять забывался, просил. Ночью плакал конечно... Но это надо перетерпеть, качала его, успокаивала. Соску он вообще никогда не сосал... И из бутылки тоже... Начал пить из кружки с носиком. Через 3 дня он уже спал всю ночь не просыпаясь!!! Это было счастье для меня... И вообще он стал спокойнее после отлучения от груди. Стал лучше есть и спать всю ночь.
IDYLLE вне форума