Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 23.05.2012, 11:10   #1004
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
спасибо , ЧОЛи, вчера так расстроилась, а сейчас думаю и правда фиг с ними, у меня знает мама, муж и вот подружка. муж своей семье сказал, что после перелома(на коньках) мне операцию с коленом делали). А так, действительно, мало кто из "нормальных" нас поймет, начнут говорить про свои комплексы или то, что главное, что не инвалид, а ноги- можно и скрыть. они не понимают, что с этим дефектом кривоножки не инвалиды-да, но чувствуют себя очень ущербно( поэтому всем советую, лучше молчите про свою операцию, всегда найдутся и те, кто осудят или те, кто не поймет даже среди достаточно близких людей
cranberies вне форума