DoroFee4ka, прими мои поздравления!:)) так быстро. ты сколько всего по времени ждала, весь процесс сколько времени длился?
Осенняя, ты зачем едешь? можно в личку!
Мне чувствуется, что на левой ножке все же остался переразгиб, ножка прогибается и кажется что на О пошло, а когда чуть чуть согнешь коленочки- все нормуль, ровненько...и внешний контур этот. Согласна ..надо много раз подумать мне.. А если и буду делать, то только после рождения бэбика в декрете. Как бы еще моего уговорить.
Ты меня так сразу не сдавай:))))) Я ему еще давно говорила про свои переживания, отсылала ему фотки через месяц. Тогда он мне сказал свое мнение, что на его взгляд сейчас форма моих ног идеальная (дословно):))) Мне тогда было очень приятно и я успокоилась. Видимо, действие этого сладкого звучания, прошло:)))
Но про переразгиб можешь сказать и про не опущенную м/б,

:cool: в этом мои сожаления. Сейчас я счастлива, что могу носить юбки и т.п., просто обидно, когда ножки не доделаны прям до самого конца без помарок. Может станет обращать внимания на это у других девочек...
Надеюсь, если я все же рушусь на это второй раз через пару годков, мне дадут квоту и все будет у меня легко и хорошо!