|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от belochka |
 |
|
|
|
|
|
|
Каждый раз это как чудо. Расскажи поподробнее, все-таки из твоего региона редко квоту оформляют. Как, что, куда.
|
|
 |
|
 |
|
Нужно верить в милость Бога и доброту людей!!!!
(на пути в Курган и в самом Кургане я встретила столько добрых и отзвчивых людей,что на сердце становилось все теплее и теплее,несмотря на усталось,на то,что почти трое суток я не спала и мы с девочкой с форума опоздали на самолет в Курган!Мы чудом взяли недорогие билеты до Челябинска,а оттуда на такси,денег ушло ооооочень много)
Спасибо бльшое за поздравления!
Я когда вышла из Министерства,в глазах стояли слезы)И даже не стесняясь людей,я подпрыгнула от счастья!)
Теперь расскажу все по порядку)
1)Созвонилась с Новиковым где-то в конце апреля-начале мая,хотела записаться на госпитализацию,он сам предложил попробовать офрмить квоту.(тогда решила лететь на консультацию)
2)16 мая была уже в Кургане у него на приеме(как и всех,стал отговаривать от операции

,но не сильно

)
Направление подписал,а сам ушел на 2 операции,я пока делала рентген.
Летала не одна,а с девочкой из форума!Чудесно,когда рядом с тобой челевечек близкий по духу)
3)Прилетела в Москву,начала копаться на форуме и поняла,что никакой информации по поводу квот в МО

Позвонила в Министерство,мне сказали звонить в МОНИКИ(это областной научный центр) и иметь при себе паспорт,полис и пенсионное страховое свидетельство(и их ксерокпия) и направление с Кургана.
Адрес МОНИКИ-ул.Щепкина 61/2 корп.3
Я приехала без записи,добрая женщина на охране написала,что я с болями

,всех остальных она записывалана другой день и отправляла домой)
Я просидела в очереди около часу(в поликлинике обычно дольше сижу),пока сидела в очереди,я молилась,чтобы Бог послал мне хорошего человека)
И Он ответил на мою молитву,моя очередь пришлась на очень добрую и отзывчивую женщину

,она сказала,что через неделю все документы будут в Кургане,спрсила дату госпитализации,я сказала 11 июля(мне Новиков посоветовал записаться заранее,не дожидаясь квоты),она даже переспросила,не в июне ли?!)
Вот так все чудесно закончилось)
Надеюсь,не утомила столь долгим рассказом)