Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 07.06.2012, 22:06   #516
Осенняя
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Осенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущееОсенняя обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
O, счастливчик Награда за развитие форума 
Доп. информация
ЮЛИЯ+АРТЁМ, на мой взгляд, езжайте на платную консультацию. Большинство здешних девушек едут в местный Минздрав уже с направлением из Кургана на оказание ВМП. Думаю, с детишками такая же ситуация.

Насчет нашего Бонума. Недавно была свидетелем ситуации, когда ребеночку (до года, консультация ортопеда бесплатная, платно - только УЗИ) выписали историю болезни, взяли на учет, и назначили лечение. Правда, бесплатно - через месяц, по записи. У них есть возможность, и они проводят лечение амбулаторно за свои денежки. Поэтому ситуации разные. И мне не понятно, почему вашего ребенка принимают на платной основе? При направлении из поликлиники вас должны принять бесплатно. Прием ежедневный с 9 до 13. Уточните в регистратуре Бонума (который на Хохрякова)
Осенняя вне форума