Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 08.06.2012, 10:55   #523
AnnaB
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
AnnaB на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Если человек берет квоту на лечение, подразумевается, что денег лишних у него нет. А тут выходит, что сам себе "злобный буратина", если уехал домой на фиксацию и освободил этим место для другого. Можно попасть в такую ситуацию: я выписалась домой на фиксацию: ну реально трудно в больнице больше пары месяцев жить, больничные режим и меню - они редко кого устраивают (при выписке весила 43 кг при норме 54). Да и дома тебя никто не заменит, особенно если есть ребенок и он часто болеет. Все это аргументы ЗА то чтобы выписаться раньше.Еще есть дела или работа, кот. жаль терять.Теперь перечислю моменты, которые стоит учесть, если уедешь из больницы: ехать далеко (для меня это 2000 км), т.е. при каких-то проблемах (от них 100% не застрахован никто) чтобы съездить к своему лечащему врачу нужно отдать за билеты (очень жел-но ехать в купе) ок.14-15 тыс., плюс снять комнату или оплатить палату (но для этого еще сдать анализы). Плюс попутные расходы - итого около 20 тыс. минимум. И это я собираюсь поехать (еще не снимать аппараты!) решить нек-рые проблемы: удалить пару спиц, воспаление на которых не удалось вылечить, и подкрутить левую ногу, хотя когда выписывалась, все было докручено окончательно... А расход нервных клеток, когда муж и родные при возникновении только подозрений на проблемы с аппаратами, начинают выговаривать, что уехала из больницы? Снимать аппараты собираюсь недалеко от своего города - дорого еще раз ехать в Курган.
AnnaB вне форума