так много ответов, спасибо за ваше мнение. операцию сделали 8 дней назад. Лечащий у меня не Новиков, а Гребенюк (если б Новиков был лечащим, то пришлось отдать + 9 тысяч за его участие-это мне из палаты девочки сказали). про то. что его слова не следует понимать односторонне - это точно, но я осознала это только на 4-й день пребывания в больнице) операция прошла хорошо - отходняков не было (зависит от вида иглы и типа анестезии - спиналка или эпидуралка -это я анестезиологов допрашивала)
Новиков реально давит, окучивает, так сказать со всех сторон - 21 день после операции и домой! а на снятие приезжаешь - тысяч 20 это точно. т.к. аппараты снимают не в один день а с разницей в неделю - значит лежать 10 дней минимум. + я заметила, что со сроками в больнице не особо дружат. в том плане, что не однократно наблюдала ситуации - приехали люди ПЛАТНО на операцию, у них денег ограниченное кол-во.а их начинают мусолить, день проходит без анализов, без назначений врача, и они ходят по больнице, воздух пинают, а ведь за каждый день они платят 1350р.! с момента, как я приехала увидела 2-х человек с такой проблемой! одной девочке на неделю задержали операцию без причины, просто-никто не шевелится на анализы отправлять. вторую женщину промурыжили 2-а дня. дальше-врачи постоянно намекают на материальное вознаграждение. типа за свою супер работу. про то, почему я должна на фиксацию уезжать, а квоту-то закрывают, и на снятие я еду платно мне врач сказал: что вы сравните, сколько экономите на операции, а тут всего лишь 20 тысяч! но я согласна с мнением выше сказанным-если ты берешь квоту, у тебя нет лишних денег!
а про то, что занимать койку... знаете, у нас такой беспредел творится в отделении! люди в отделение на опереацию едут, а им говорят-мест нет и кладут не в палату, а на застекленный балкон. а там жара. нет туалета, ванной, кнопки вызова медсестры, кладут на раскладные кресла а не на кровати больничные! Новиков сказал-после опереации на след. день переводят в палату. одна девочка после операции пролежала 5-ть дней и только скандалом ее перевели в палату, еще одна лежит после операции 9-ть дней! туалета нет, ванны нет. люди идут в соседние палаты. а тем, кто в палатах это не нравится. приехали при мне 2-е женщины, ПЛАТНО. лежали 2-а дня в коридоре! а платили, как за палату. а Новиков сам им назначил сроки приезда. они приехали-мест нет. но он же знает, что они не уедут обратно, будут терпеть - тк некотороые едут 2-е суток в Курган.... медсестры -солнышки-помогают, чем могут. а отношение враче просто никакое. мы не люди для них, а поток, текучка, деньги. а то, что у меня на фиксации могут начаться осложнения??? им плевать....вот бы узнать о нормативном документе, имеют право выгонять или нет?что б без скандалов - показать врачу распечатку закона и все!
|