Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 17.06.2012, 21:00   #545
xatka
Авторитет

Альбомов(фоток): 5(44)
Благодарил(а): 0 раз(а)
xatka на пути к лучшему
подарков:()
Хэллоуин 2012 Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Оллишна, Какая разница платники или нет...в отделении нет разницы...отношение к тем и другим одинаково...с квотников даже они получают гораздо больше денег, нежели с платиков...
К примеру я тоже делала операцию платно...и тоже ждала неделю в Кургане..снимала комнату...потому как госпитализироваться должна была 6 марта, но в связи с праздниками и отсутствием мест..госпитализировалась только 11, а операцию сделали 13 марта....получилась такая задержка. Врач сказал мне, дабы не платить зря по 1350 в день в больничке...чтоб я пока пожила вне ее стен...зачем переплачивать просто так...Значит это выбор самих пациентов (лежать в солярии и коридорах) ...они согласны госпитализироваться на таких условиях...потому как выбор у них всегда есть...Когда едешь в другой город, и госпитализируешься в государственное учреждение...надо быть заранее готовым к различного рода форс-мажорам..ИМХО
По поводу адекватной медицинской помощи и осмотров врачей…за месяц нахождения в больнице…я не заметила отсутствия этих факторов. Врач ежедневно заходит, и интересуется все ли у тебя нормально, медицинская помощь оказывается в полной мере….мед персонал имеет огромный опыт работы…Если у пациента возникают какие либо вопросы..он всегда может обратится к врачу…ему никто не откажет… По поводу личных отношений с врачом другое дело…разное бывает… Каждый из нас хочет к себе внимания…чтоб все наши недовольства были удовлетворены….и т.д. но не стоит забывать, что это государственное учреждение… и если что то не устраивает..наверно стоит обратиться в частную клинику…
xatka вне форума