Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 19.06.2012, 11:27   #549
Оллишна
Активный участник

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Оллишна на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Всем привет! вообщем дозвонилась до Минздрава я только сегодня и то с др. телефона ), с моего номера просто никто не брал(. История такая: работы у них много, а помогать никто не помогает и т.д. и т.п. Вообщем никто мои документы никуда не отправлял и в систему ВМП не заводил и вот уже почти 1 месяц мои бумажки просто лежат на столе в Минздраве А кто в этом виноват и как же сроки? ответа нет) И вообще у меня направление на 12 год вот до конца года точно госпитализируют. Когда я спросила, а почему сразу не завели, что квот в наличии не было? нет, грят есть квоты, а почему не завели фиг знает, друг на друга пеняют. После моего сегодняшнего звонка и выноса мозга (их словами) пообещали, что заведут в первую очередь. Сейчас очень сомневаюсь что до октября вообще в Курган попаду(
Еще мне говорит девушка из Минздрава, мол вы что думаете вас сразу прооперируют? может даже на август будет госпитализация млинн..., да какой август, две недели назад на сент. записывали А она так удивилась, грит: "серьезно?"
Оллишна вне форума