Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 09.07.2012, 20:49   #591
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Nadira, вот это новость!!! почти 18 000 руб. за один аппарат это за гранью просто... они на самом деле не стоят таких денег, зачем такую политику ввели мне не понятно, скорее всего за счет клиентов обновить хотят оборудование или сами аппараты. Девочки, я завтра утром буду звонить Гофману и уточню этот момент, напишу потом что и как... главное опять не уревецца по телефону

Sonчик, походу я все правильно поняла, к сожалению, это просто атас! Гофман посмотрел рентгены и по верхней трети голени мне квота не светит, там все нормально, если только по стопам сказал попробовать, но надежды не дал... Хотя по фото сказал, что икс и завал сильный виден, понимает, что мне неудобно ходить коленями друг о друга, что такая пациентка у них была после Решетникова...Капелька, тебя помнят и передают привет так что в переделке мне не отказал. Да и когда дадут квоту, может через полгода, это опять ждать, годы идут и без работы я, меня никуда не возьмут, я хожу как калека, да и вообще дальше 50 метров мне трудно пройти, стопы болят жутко и нервы не железные...смотрю на себя в зеркало и не узнаю, +10 лет за эти полгода
Крошка вне форума