Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 10.07.2012, 11:53   #596
Крошка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(33)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Lapka, да. я оперировалась у Решетникова, о чем ужасно жалею, у него, положа руку на сердце, почти все ноги иксанутые, просто девочки почему-то молчат и боятся писать о своем недовольстве открыто, хотя в личку многие жалуются, там не только иксы, но и инвалидности...я не буду говорить за всех, сегодня выложу дневник о "клинике" Решетникова, кто из девочек захочет подтвердить мои слова - напишут.

Angie, у меня выхода нет, буду делать оп и за деньги, потому что жизни мне нет с такими ногами, тянуть тут нечего. Надо пожалеть нервы и мои и моих родных. Мамочка нашла мне деньги и сказала, сколько бы это ни стоило - делать сейчас, потому что она не может смотреть как я страдаю и плачу целыми днями. Хотя родители мои уже на пенсии, денег у них нет, но они все сделали, чтоб их найти Я хотела продать машину и на эти деньги поехать, но мама сказала, чтоб оставляла, что они мне помогут сами, т.к. я их ребенок и главное в жизни для них мое здоровье Девочки, цените и любите своих родителей, им не важно кто вы и что вы, они просто любят вас, за то, что вы есть и никогда не бросят. Потом, (если все пройдет хорошо после второй операции ) я буду до конца жизни им обязана, буду помогать во всем и никогда больше не буду ссориться с ними, у меня переоценка ценностей случилась после пережитого, все поменялось в моей голове. Я поняла, что надо ценить и любить жизнь и тех, кто рядом в трудную минуту.
Крошка вне форума