Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 14.07.2012, 23:43   #1036
sunrise
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Оллишна, ага))) классное слово ты употребила...с...злорадные))
Так и стой на своем! Пусть думают)
А я по началу так расстраивалась, все надеялась что все-таки родня и мне просто кажется)) оказалось чушь все это! Просто не все бывают порядочными и тактичными и есть некоторым личности, которым интереснее до чужих дел, чем до своих
Я им тоже про сайт и себя особо не распространялась, просто эта же сестренка имеет аналогичную проблему, чтои у меня была, вот я ей и показала этот сайт))) и даже зарегилась за нее, как говорится разжевала и в рот положила)))) ппц в общем;-)) я даже не думала, что она своей маман расскажет, а та, с большущим удовольствием всей многочисленной родне растрепает...
Причем все такие подкованные оказались в этом вопросе))) на вопрос откуда узнали, следует ответ с уверенной миной лица: так не в деревне живем ведь, 21 век на дворе! на дневник твой наткнулись))) вот уж смешно мне бывает в такие моменты)))
Невеселая, бабуля в теме- это круто!
sunrise вне форума