Всем добрый день, дорогие девушки! заметил, что на этом форуме 99% прекрасный пол человечества, но я юноша и хочу тоже поделиться с вами своей проблемой и попросить вас помочь мне в моей ситуации. мне 26 и у меня поперечно продольное плоскостопие 3 степени и это стало меня беспокоить при длительной ходьбе и особенно при поднятии тяжелых вещей, не однократно обращался в местный ортопедический центр, где только констатировали факт о моей 3 степени и сообщали, что у нас это невозможно исправить, так как нет подобных операций у нас в городе (Казахстан, г. Алмата), только советовали приобрести и носить стельки. Прочитал много положительных отзывов о хирурге Багирове А.Б., был приятно удивлен, что такие операции по плоскостопию он сделал многочисленным людям.
Подскажите, пожалуйста, милые девушки, где можно найти этого человека, где встретиться с ним и записаться на ОП поперечно-продольного плоскостопия с устранением шишки на большем пальце.
Так же заинтересовала тема об операциях в Баку, так как мне немного ближе ехать, нежели в Москву. (дата письма 19.07.2012)