Sunrise, нотацию мне крутил доктор. Было очень больно! По сравнению с деформацией, которая была менее болезненной. Можешь посмотреть мои фото в аппаратах, посередине есть кольцо, вот этим кольцом мне исправляли коленки. Мне даже иногда три обез. Не помагали. Но я всё равно ходила, потому что мне нужно было уехать домой к детям. Крутили почти 10 дней, три из них были наведение штрихов. Знаешь, мне кажется самой нереально крутить ротацию. Больно.

Ты же из казахстана как и я, в центрах травматолгии есть приборы для сканирования сустава. Я маме проверяла коленнвй сустав, у нее разрыв мениска. Попробуй обратиться в центр травматолгии в алматы. Я делала в Астане, в МЦ "Мейрим".этот аппарат показывает целостность сустава, связки, воспаление. Рентген тебе думаю тоже не помешает, нужно найти причину этих болей. А на спину можно попробывать сделать мрт, оно безвредное , но очень формативное, и мрт делают и на коленные и тазобедренные суставы. Попробуй, обследоваться. Найдешь причину, легче устранить ее. Не отчаивайся, ты такая смелая девочка!!!