Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 01.08.2012, 13:55   #321
Paniusha
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Paniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспорима
подарков:()
Хэллоуин 2012 Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
AlinaRA, )))) знаешь, так забавно, а я некоторым другим девочкам тоже самое говорю, зачем делать ОП, если ножки вполне приличные))) А я и гоняла и юбки короткие носила и джинсы скини и шортики, так что как многим девочкам, мне и гардероб обновить особо не нужно после ОП. Но все равно комплексовала, на каблуках м/б выпирала еще больше, ножки худые, по этому кривизна была заметна, да и я эстет еще тот, любитель красоты, в одежде себе не отказывала совсем, но понимала, что это не всегда красиво)
А ты от куда, если не секрет, а то у тебя анкета совсем не заполнена, ты хоть бы некоторые поля заполнила, понятней было бы)
Paniusha вне форума