Жустин, По поводу бросить из-за операции. Из своего опыта...я когда загорелась идеей сделать операцию...уже понимала что никакие силы меня не остановят. Это был на тот момент смысл моей жизни...каждый день протекал в ожидании этого момента. В течении года обрабатывала свою маму...у которой волосы на голове встали дыбом..когда она услышала от меня об операции... За этот год собрала деньги на операцию, решила все вопросы...И только за месяц до операции поставила в известность своего молодого человека. Он естественно был в шоке...и категорически против. Он знал истинную причину операции. (Я думаю не один близкий человек, когда узнает на что мы хотим пойти - в восторг не приходит)...Говорил что у меня крыша поехала...тоже разок попытался угрожать что мол расстанемся...Все разговоры на тему отказа от операции я сводила на нет. Просто сказала что в любом случае это сделаю...так что решение за ним. На тот момент операция для меня была важней личной жизни...хотя мы вместе уже 3 года...и любим друг друга...Для себя решила - Все, что неделается - к лучшему!!! Будь что будет....от мечты не откажусь!!! Поняв что я для себя все уже решила...ему пришлось смериться ...я укатила в Курган. Все это время мы созванивались и переписывались..через месяц прилетела домой на фиксацию...он поддерживал меня весь аппаратный период. За что я БЕЗМЕРНО ЕМУ БЛАГОДАРНА...за это время пришлось ему натрепется...выносила мозг я капитально... Аж страшно вспомнить!!!

Короче мне кажется если молодой человек дорожит вашими отношениями...то в итоге все примет и поймет... Удачи!!!!