Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Отношение родственников и друзей к операции
Показать сообщение отдельно
Old 15.08.2012, 22:46   #1082
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Жустин обязательно все будет хорошо, главное хороший настрой есть. А про вашего парня с уверенностью могу сказать, что значит не нужен такой, пусть сваливает. Пока красивая и молодая значит нужна, а если что не так, то можно и сваливать, а где любовь, обязательства, в радости и горе и все такое. Если б мне такое сказали , я бы больше никогда не разговаривала с таким человеком и уговаривать не стала бы типо- ну остаться пожалуйста, я не буду инвалидом и болеть не буду и то и тп. Это не мужик! Прям злость даже взяла на него
Диляра вне форума