Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2012, 00:09   #621
Paniusha
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Paniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспоримаPaniusha репутация неоспорима
подарков:()
Хэллоуин 2012 Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Энэн, Читала твою историю, с одной стороны смешно с другой грустно до слез что у нас до сих пор такой "совок" в гос учреждения... Не переживай за свою психику, ты просто перенервничала вот и восприняла все так близко к сердцу... Пройдет время, бедешь с вспоминать и посмеешься еще над этим... Я когда в такие ситуации попадаю, у меня подсознательно включается такое чувство юмора, я сменятся над всем этим начинаю, порой даже в лицо (ты бы видела в этот момент морды этих наглых бабок которые без очереди прут) они то ждут, что я с ними в базарный спор вступлю, а мне ржать охота от их тупости... Порой даже слышу, что мне лечится надо))) у всех разная реакция)) пошли тогда вместе нервы лечить, тебе, что бы не плакать, а мне что бы не ржать в такие моменты
Paniusha вне форума