Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2012, 11:59   #622
Энэн
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Энэн на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Сегодня я опять ходила по квоте - в эту же больницу - только в другой кабинет - куда меня направили после врачебной комиссии - где я отсидела в очереди несколько часов.... Сегодня я была в очереди первая - на прием попала через 1,5 часа отсидки...врач - молодой высокий симпатичный парень... сначала он вашпе не знал чиво со мной делать - 2 раза выбегал куда-то очень надолго - видать справлялся у более опытных коллег - что со мной делать.... после чего просто сказал мне - идите сдавать анализы - проходи обследование - потом ко мне - а дальше я буду вам по квоте работать.... НУ НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ЕЩЕ НА ВРАЧЕБНОЙ КОМИССИИ ПОЗАВЧЕРА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ?????????? - я на ту комиссию несколько часов отсидела....Бардак.... Я живу в Тюмени - это конечно не Москва - но ведь и не Мухасранск .... областной центр все-таки.... Но перед тем - как меня отправить анализы сдавать - уж ему дико любопытно было на мои ноги посмотреть - СВОЛОЧ - .... Зачем я должна была ему свои уродства показывать ????- для меня это почти смертельно позорно и унизительно лишний раз кому-то без надобности показывать.. Мне в Кургане в уважаемой клинике диагноз поставили, я комиссию прошла в соседнем кабинете - меня главный ортопед-травмотолог по Тюмени смотрел - диагноз подтвердил - у меня снимки есть - на смотри..... Нет, сам хочу - мне надо...так положено.... СВОЛОЧ.... ведь просто из любопытства... я опять разревелась от обиды - и мне не помог корвалол - которым я нахрюкалась перед тем как ехать в больницу...: - ну на.... смотри....?....Теперь буду обследование проходить в поликлиннике по месту жительства - чувствую - что и дальше будет такой же гемор....Не ужели на меня в каждом кабинете будут пялиться как на привидение. Чтоли я первая в моем городе с подобной проблемой.....
Энэн вне форума