Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор метода исправления кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 10.09.2012, 17:23   #411
Звёздочка***
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Звёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗвёздочка*** обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Дакота,я тебе писала в коментах к фото что нужен медиал -это 100% и полный перелом.Ротацию не нужно,коленки смотрят прямо.Твои ножки очень похожи на мои,только у меня колено не прямо одно.А форма ног очень даже похожа.Если будет неполный перелом(моё мнение лично),то медиал не сделаешь и под коленками будет дырка и несмыкание икр,лодыжки будут кривоваты и будет всё равно на "О"форма ног походить.
Звёздочка*** вне форума