Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 17.09.2012, 14:25   #633
manyasha2
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 7(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
manyasha2 на пути к лучшему
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, я просто в ступоре...рассказываю, я живу в Хабаровске, решила оформить квоту (напомню, Kate не удалось это сделать). Я получила направление от Гофмана по почте, позвонила в Минздрав, там мне сказали, что могу выбрать, где лечиться. Я сказала, что у меня направление с Кургана, тётя-мотя сказала: "Отлично, поедите туда, значит..,но сначала вам надо во 2-ю краевую больницу в отделение ортопедии, они подготовят все документы + ваше заявление и т.д. , отправят это все нам, а мы дальше уже свяжемся с Курганом". Вроде бы пока известная нам всем схема, дальше..Прихожу в больничку к завотделением, он смотрит мои снимки, направление курганское, дает мне список анализов и записывает меня на 28 ноября на госпитализацию к ним в отделение. На мой вопрос "зачем", сухо грит "так положено, будем вас обследовать, из 10-ти дней формальных, дня 2-3 побудете" А другой, ортопед просто, грит: "Мы все доки потом отправим в Курган", я ему: "В Минздрав", а он: "Нет, в Курган"... В общем, я что-то растерялась (хотя не из робкого десятка), и не даванула на то, что в направлении стоит "нуждается в ВМП в 2012г."
Девочки, ну что за бред лежать в этой больнице? Никто ж с таким не сталкивался?! Может, мне надо было пойти в Минздрав, а не звонить? И список анализов нереальный, и УЗДГ сосудов ног, и денситометрия какая-то, как на операцию. Времени очень много теряю. Может, меня спасет бумага с датой госпитализации в Кургане? Может, ФФ позвонить, спросить, сможет ли он мне такое прислать?
Девочки, реально не знаю, что делать..
manyasha2 вне форума