golden-kid, понимаешь, после операции Багиров сказал, что можно будет доротировать мои колени, если меня не устроят они. У меня емэйл его есть в подтверждение. А потом на фиксации я была на каблуке и меня типа убедили, что все итак супер, колени прямые. Разуться я не догадалась, а они не сказали. Но колени очень даже непрямые и к тому же совершенно разные! С этим я точно не готова мириться, это значит, что надо ко второй операции тогда сразу готовиться.

Они не чуток недоротированные, в жизни гораздо хуже, чем на фото, когда без обуви я смотрю на них, это ужас вообще. Ведь тут на фото я стою в тапках на подошве нормальной. Если Багиров сказал, что можно доротировать, значит, такая возможность есть. А с Фахри у меня натянутые отношения.
У меня исходник очень похож на исходник Ляли. Так вот если недоротировать мне колени, то получится то же, что у нее до переделки, после Веклича. А там ничего хорошего не было, колени сильно внутрь, потому она и переделала. А Багиров ей сделал очень красивые ноги с прямыми одинаковыми коленями.
Для меня колени вовнутрь были проблемой номер один и самой важной в теме моих ног, и т.к. я видела, что у всех девочек, кому Багиров делал операцию, прямые колени, потому я выбрала его. А так бы вообще не стоило делать операцию.
Никому из девочек не понравилось бы, если бы у нее получились колени вовнутрь.