Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Pотация
Тема: Pотация
Показать сообщение отдельно
Old 08.10.2012, 12:14   #354
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:()
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Amely, парафин в любой аптеке можно купить, дома топишь на водяной бане и заливаешь в формочку. Алмаг любой, конечно, разве у него модификации есть?) Улучшает кровообращение, ускоряет сращивание и снимает болевые ощущения, посмотри в теме домашней физиотерапии, там все ссылки есть и показания расписаны. Парафин надо делать до разработки, алмаг после, через некоторое время. И да, я считаю, что магнит мне помог. Я и срослась быстро с удлинением, и воспалений не было. Но алмаг делала уже дома на фиксации, а сразу после оп (на следующий же день) мне делали большие кольцевые магниты, прямо на аппарат.
А контрактуры были в тазобедренном суставе после детских операций, укорочение постоянно увеличивалось, поскольку я продолжала расти (3-5-7см), так что тебе это не стоит брать на заметку)
Я согласна с тем, что тебе АБ написал про ротацию - все это только теоретические построения, они сами не знают, во что может вылиться. Так что, решай сама. Но ты ведь и так уже решила. Сделаешь, посмотришь. Только, может, поменьше градусов подкрутить? Сделай левую сколько позволяет, а правую по-минимуму. 14 градусов отклонения - много как-то.
belochka вне форума