Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Pотация
Тема: Pотация
Показать сообщение отдельно
Old 09.10.2012, 10:21   #357
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Думаю что делать одну с прямым коленом, а другую с завернутым не стоит. Лично мое мнение - пусть будет поодинаковей, иначе ходить будет не удобно - это же будет разный разворот бедра и в походке будет ой как чувствоваться и еще и контур бедер будет очень разный и закос спины будет. У меня минимальная разница, на левой чуть прямее разворачивали и то я чувствую. Кстати в аппараатх было иначе , после снятия есть ощущение что правая просто прямая, а левая вроде как аж немного наружу по сравнению с правой. Хотя в аппаратах была левая прямо а правая не так прямо, чуть внутрь.
Я бы не рисковала. Бедро действительно выворачивается. Стремно. Восстановление сложнее проходит - это факт. После снятия аппаратов в походке очень много ньюансов возникает, которых в аппаратах не видно и не ясно. Когда потом будет косолапость и боль в бедре - не рада будешь прямым коленям. Я всегда ЗА ротация, но когда это не во вред, в допустимых пределах.
Ляля вне форума