Авторитет
Доп. информация
|
Рост: до оп 169см,после 171см
Вес: 62
Хирург: Багиров А.Б.
Дата операции: 04 сентября 2012
Цель операции: исправление варусной деформации ног
Стоимость оп (квота): полная стоимость 187000 руб
Метод операции: Полная остеотомия,ротация правого колена на 8 гр, медиализация,опущение м.б.кости
Аппараты: Илизарова
Период круток: 21 день,медиал 12дней
Общий срок лечения: левая ножка -104 дня...Правая ножка-130 дней
Болевой фактор: от 5 до 9 в период круток
Ходьба: На третий день с ходунками
Лекарственные препараты: Кетонал,Детралекс ,Траумель С, Актовегин,Остеогенон,Мумиё,Тромбо АСС,кеторол,баралгин уколы,анальгин уколы,нурофен,мидокалм ,кетонал крем и много ещё других.
Проседание: есть,около1,5 см
Возраст детей: 4 годика и 7 лет на момент оп
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: Джес ,отменила на втором месяце после оп
|
|
Amely,я всё время пила без перерыва Тромбо АСс и Детралекс ,который пью и сейчас.Симптомы у меня такие были:сильная отёчность сразу до паха,икры тугие и больно дотронутся в области сгиба колена сзади,а возле паха появилась постепенная боль при дотрагивании и стали сильно аидны вены,боль с каждым днём только усиливалась и как уплотнения в области вен.Больно ворочать и сгибать ногу в бедре ,всё бедро болезненно при надавливании и твёрдое,Отёчность не уходила ни от каких мазей,а только вены становились всё синее и больше выделялись.Но покраснений нет у меня на ноге,просто болезненность в местах тромб.
Хирург у меня сразу отнял ходунки и сказал что ходить опасно,сами думаю понимаете почему.......сказал жить в кровати две недели.
Ещё одним из симптомов у меня была нехватка воздуха после хотьбы(даже до туалета),одышка .Я даже ночью просыпалась от того,что не хватает воздуха-было страшно.
Со мной лежит женщина в палате,у неё вена прям надулась одна в районе голени и покраснела-множественные тромбы,но отёка нет.Вообще в аппаратный период,кака я уже поняла,нужно пить препараты специальные или хотя бы аспирин.
У тебя я не пойму по фото,может просто от спиц такая краснота.
|