Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 17.10.2012, 15:38   #369
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Mezhevich, выложите фото на данный момент, как пациент Багирова мне оч трудно поверить тому, что вы пишете, я тоже год была в аппаратах, безумно довольна, и пользуюсь ногами на все 100%, занимаюсь танцами, из тех фото, что выложили вы виден только заржавевший болт, т.к я купалась в аппаратах под душем, они у меня потом все такие стали, и да, ломались спицы и штыри, но это от длительной эксплуатации, усталость металла никто не отменял, и ставить б/у те детали, что уже работали таким образом-себе дороже, особенно удлиняющимся...
все таки на фото ног оч хочется взглянуть, плиз

и еще, Голден -реальная) тут было уже несколько форумских встреч, перезнакомились многие, так что ваши предположения о "раскрутки бренда" под ее ником абсолютно неверны
Ins вне форума