Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 12.11.2012, 06:33   #1199
Tory Kinna
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(16)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Tory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспоримаTory Kinna репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Дюйма, все не так страшно, я первые недели 2-3 боялась к ним прикасаться, потом стыдно уже стало, все отрасло, смотрю, все девочки с бритыми ходят ногами. И я попробовала-ножки в аппаратах свешиваю в ванную, потихоньку воду включаю, все открытые (незабинтованные) места слегка промокаю влажным полотенчиком и начинаю брить, сзади вообще целиком получается везде залезть. Станок лучше какой-нибудь из серии Venus от Gilette, хоть одноразовый, так как на всех есть такая небольшая увлажняющая полоска для лучшего скольжения, ведь получается что на полусухую бреешь. Ну, а под бинтами, конечно остается "красота", лично я очень боюсь, занести какую-нибудь гадость, поэтому под них вообще не залазию, увидят же только в перевязочной, думаю, они не такое видели. Хотя есть девчонки, которые прямо в аппаратах даже купаются, и ничего страшного не происходит. В общем, все решаемо, просто времени гораздо больше уходит на все банные процедуры по сравнению с обычной жизнью.
Tory Kinna вне форума