Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Квота
Тема: Квота
Показать сообщение отдельно
Old 16.11.2012, 21:10   #650
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 0 раз(а)
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
подарков:()
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
Девочки, я как известно делала по квоте операцию, так вот, может кому пригодится у кого с финансами не очень. Я обратилась в министерство для возврата денег за проезд, говорили что возвращают проезд туда и обратно 1 раз толко мне. В итоге оказалось, что возвращают деньги столько раз, сколько я ездила в Курган (конечно надо предъявить справки, я брала каждый раз, когда снимать ездила). Кроме того, если предъявляешь справку от врачей, что ты нуждалась в сопровождении (с подписью не менее 2 врачей), то возвращают и деньги забилеты сопровождающего. Плюс к этим справкам необходима выписка из истории болезни и, конечно, билеты (неважно купе или плацкарт). Таким образом мне вернули деньги за проезд за меня, маму и мужа, более 50 тысяч, я даже не ожидала такой халявы
alev_ay вне форума